Форма входа
Приветствую Вас, странник!
Объявления
На нашем сайте вы можете скачивать все файлы абсолютно бесплатно и без регистрации
|
Анекдоты - Страница 5 - Форум
|
Анекдоты
| |
| svkamber | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:51 | Сообщение # 201 |
 Admin
Статус: Offline
| Современная необъявленная война: Т9 против Албанского
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:56 | Сообщение # 202 |
 Admin
| Учительница русского языка и литературы из Торжка взломала сайт падонкафф и исправила все орфографические и пунктуационные ошибки.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:02 | Сообщение # 203 |
 Admin
| Никогда не одалживайте мыло и веревку одновременно. Могут не вернуть...
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Суббота, 03.10.2009, 13:04 | Сообщение # 204 |
 Admin
| Официант лежит в операционной, истекает кровью. В операционную заходит врач. - Доктор, помогите, я... умираю.. - Этот столик не обслуживается.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:21 | Сообщение # 205 |
 Admin
| Это как Алинка посадила Дениса делать ингаляцию над вареной картошкой. Ну накрыла ж его полотенцем вместе с кастрюлькой. Проходит время и тут такой голос возмущенный: - Мама, мне еще долго тут сидеть? Я уже картошку съел ...
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:03 | Сообщение # 206 |
 Admin
| Кенгуру-папа: - Дорогая, а не завести ли нам еще одного ребенка? Кенгуру-мама: - Ты забываешь, что иметь больше двух детей нам просто не по карману
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Среда, 07.10.2009, 13:27 | Сообщение # 207 |
 Admin
| Надпись на лазере: "Кто старое помянет - прислонить глаз, нажать кнопку"
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:41 | Сообщение # 208 |
 Admin
| Больной приходит, после сдачи анализов к доктору: -доктор что-нибудь хорошее скажите? -конечно скажу, для охотников за органами вы уже не представляете интереса.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:42 | Сообщение # 209 |
 Admin
| Два года колонии, по ст. 280 УК РФ, Получил сантехник ЖЭКа Петров, за выкрики на улице: "Всё прогнило, всю систему нужно менять".
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:28 | Сообщение # 210 |
 Admin
| Составители сканвордов - жгут!) "Коробка передач" - девять букв. "Вариатор", сцуко, не подходит нифига, искомое слово на одну букву длиннее. "Гидротрансформатор", что характерно, тоже не ложится. Я эту "коробку" потом из других открывшихся букв сложил, и, сложивши, долго ржал. Потому что это оказался "телевизор".
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 20:29 | Сообщение # 211 |
 Admin
| Криминальные новости: Вчера у магазина "Обои" была задержана в нетрезвом состоянии учительница русского языка. Она пыталась исправить вывеску магазина на "Оба".
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 21:55 | Сообщение # 212 |
 Admin
| Сидит маньяк(М) у психиатра(П). П. Отгадайте загадку -"Два кольца два конца, а по середине гвоздик"? М. Подумал и говорит, - В очки студента вбили гвоздь. П. Нет ножницы! М. Ножницы вбили? Обалдеть.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:02 | Сообщение # 213 |
 Admin
| Больной, сотый раз повторяю: амнезию мы не лечим! Выйдя от психотерапевта: - И это ничтожество смогло вылечить меня от комплекса неполноценности?! Надпись у входа в кабинет психоневролога: «Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней; это затрудняет постановку диагноза».
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:08 | Сообщение # 214 |
 Admin
| Новые безопасные розетки максимально защищены от детей. Теперь погибают только вундеркинды.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:10 | Сообщение # 215 |
 Admin
| На вокзале девушка с тяжеленным чемоданом обращается с виноватой улыбкой к идущему рядом мужчине: - Извините... Вы не могли бы мне помочь? - Да, конечно! Расскажите о своих проблемах... - Э... Я же... Чемодан! – нашлась девушка. - Хм... Интересный случай… – заметил психолог.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:15 | Сообщение # 216 |
 Admin
| 15 причин, по которым психотерапевт лучше друзей и подруг 1. Психотерапевт уважает и внимательно слушает вас, несмотря на то, что вы оба абсолютно трезвые. 2. Психотерапевт никогда не станет орать и плакать, если от вас пахнет другим психотерапевтом. 3. Психотерапевт не скажет вам, что уходит от вас потому что нашел другого пациента. 4. Психотерапевт не ввалится к вам в гости в пол второго ночи с целой компанией других незнакомых вам пьяных психотерапевтов. 5. Психотерапевт не спросит, стоя на пороге с идиотским лицом: “Не нужны ли вам эти милые щеночки, что родил его песик, оказавшийся сукой”. 6. После того, как вы рассказали психотерапевту о ваших проблемах, он не станет вдвое дольше и втрое жалобней рассказывать вам о своих. 7. Психотерапевт не даст вам дурацкий совет: “Да брось! Просто не думай об этом, дружище!” 8. Психотерапевт не даст вам пощечину, когда после проведенного с ним времени вы дадите ему деньги. 9. Психотерапевт не попросит ключи от вашей квартиры, чтоб пригласить туда друзей для занятий ночным групповым психоанализом с нанесением тяжких телесных повреждений… 10. Психотерапевт не скажет вам “я с тобой не разговариваю сегодня, сволочь”, если вы забудете, что сегодня как раз год, как вы ходите к этому психотерапевту. 11. Психотерапевт не встретит вас на пороге с криком: “Ты испортил мне все наши совместные психотерапевтические сессии, ублюдок!”- и после этого не швырнет в вас поварешкой. 12. Психотерапевт не будет убеждать вас остаться у него побухать, даже если его родители уехали на дачу навсегда. 13. Даже если у вас есть машина и права, психотерапевт никогда не попросит вас перевезти холодильник его тещи вместе с содержимым на дачу. 14. Психотерапевт не припрется к вам с динамитом и водкой в пять утра, крича: “а не половить ли нам рыбки?..” 15. И, наконец, вам не придется платить алименты, если вы сменили психотерапевта. Автор – Любовь Золотарёва
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:17 | Сообщение # 217 |
 Admin
| На приеме у психиатра: - Доктор, ко мне каждую ночь приходит чудище! - А вы его пошлите куда-нибудь. Ночью из-под кровати доктора вылезает чудище: - Извините, доктор, но меня к вам послали.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:19 | Сообщение # 218 |
 Admin
| -Объясните, а что такое парапсихология? - А это когда заходишь к психологу в кабинет, а их там двое...
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:28 | Сообщение # 219 |
 Admin
| На почте мужик с загипсованной рукой просит женщину написать на открытке текст поздравления и адрес. Женщина выполняет просьбу и спрашивает, может ли она ещё чем-либо помочь. Мужик снова даёт ей ту же открытку и говорит: - Да, конечно. Допишите, пожалуйста, в постскриптуме: «Извиняюсь за отвратительный почерк и орфографические ошибки».
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:32 | Сообщение # 220 |
 Admin
| Два ковбоя, молодой и старый, заходят в салун. Старый: - У них тут есть такое классное пойло, "Коктейль Лунный Свет" называется. Ох и забористое. Выпьешь? Молодой: - Не хочу! Старый: - Официант! Два стакана лунного света! Молодой: - Не буду я! Старый вытаскивает пушку, приставляет ко лбу молодого и орет: - Пей, застрелю! Тот выпивает, глаза у него выкатываются из орбит и сваливаются в кучу, он кашляет, чихает и валится со стула. Старый поднимает его, встряхивает и грит: - А теперь ты наставь на меня пушку, чтобы я тоже выпил!!!
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 13.10.2009, 22:50 | Сообщение # 221 |
 Admin
| По настоящему поздно лёг - это когда с утра звонит сотик, ты берёшь трубку, читаешь "Будильник", нажимаешь кнопку ответа, кричишь в трубку: - "АЛЛО!", а сам судорожно пытаешься вспомнить: кто такой БУДИЛЬНИК и откуда ты его знаешь.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Среда, 14.10.2009, 17:17 | Сообщение # 222 |
 Admin
| И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:00 | Сообщение # 223 |
 Admin
| "Жужжит"- умилялся Карлссон, прикладывая ухо к животу фрекен Бок.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:03 | Сообщение # 224 |
 Admin
| Сегодня в галерею пришла пожилая леди с маленькой девочкой, видимо, внучкой. Отклонив мои услуги экскурсовода, леди начала рассказывать девчушке: - Вот, видишь, что нарисовано на картине? Это арбуз. Скажи. Девочка: - Аусь. (Л)еди: - Что еще видишь, бананы видишь? (Д)евочка: - Да. Л: - Виноград? Бутылку? Как называется картина, на которой вот так много всего? Мы учили? На-тюр-морт. Д: - Юмот. Далее идет диалог в подобном ключе. Заключительный аккорд. Л: - Это абстракция. Девочка, мрачно: - Кака.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 12:13 | Сообщение # 225 |
 Admin
| 1 курс, писали контрольную по русскому языку. Одно из заданий - составить предложение со словом "падёж" ("повальная гибель скота" который). На следующей паре препод зачитывает шедевры. Предложения: "У пожилой женщины наблюдался невероятный падёж волос", и - внимание - "Падёж в магазин - купи хлеба".
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:23 | Сообщение # 226 |
 Admin
| -Я спатки, скажи мне что-нибудь приятное на ночь -За свою жизнь подушка впитывает несколько тонн жидкости, которая испаряется с нашей кожи. Клещи-сапрофиты, живущие в ней же, членистоногие в 0,3 мм, вызывают самые тяжелые формы аллергии, а питаются чешуйками с нашей кожи или микрочастичками крови, которые есть на перьях. Старая перьевая подушка на 10% состоит из экскрементов клещей. В 1 г матрасной пыли живут от 200 до 15 тысяч клещей-сапрофитов, а в двуспальной кровати их 500 миллионов. Приятных снов
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 13:24 | Сообщение # 227 |
 Admin
| - Сын вчера нашёл старый тетрис, которому лет уже 5-8, такая бандура размером 20x5 см, в обшем целый вечер игрался, но суть не в этом... Прихожу домой, вот он и рассказывает, что взял тетрис в школу... школа вся мажорная такая, дети элиты, айфон - это не круто , ну ты понял, так вот подходит один из его друзей и просит телефон поиграть... ну он взял и достал это "чудо" из портфеля... в общем всю перемену весь класс смотрел, как на старом дисплейчике складываются квадратики)) - Ты бы ещё волка с яйцами ему дал, там бы и учитель помогать стал ))
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:26 | Сообщение # 228 |
 Admin
| Боже,как приятно проснуться среди ночи, посмотреть на время, увидеть, что тебе ещё спать несколько часов, и с восторгом зарыться в подушку...
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 20.10.2009, 17:54 | Сообщение # 229 |
 Admin
| Два мужика встретились в баре и разговорились. Через некоторое время один из них сказал: "Ты думаешь, у тебя семейные проблемы? Послушай про мою ситуацию: Несколько лет назад я встретил молодую вдову со взрослой дочерью, и мы поженились. Недавно мой отец женился на моей падчерице. Это сделало мою падчерицу моей мачехой, а мой отец стал моим пасынком. Кроме того, моя жена стала тещей собственного свекра. Идем дальше, у дочери моей жены (моей мачехи) родился сын. Этот мальчик мне единокровный брат, потому что он сын моего отца, но он также сын дочери моей жены, что делает его внуком моей жены. Это делает меня дедушкой моего единокровного брата. Это было бы еще терпимо, пока у нас с женой не родился сын. Теперь сестра моего сына, моя теща, стала еще и бабушкой. Это делает моего отца шурином моего ребенка, сводная сестра которого - жена моего отца. Я шурин моей мачехи, моя жена - тетя ее собственного ребенка, мой сын - племянник моего отца, а я свой собственный дедушка, а ты тут жалуешься на семейные проблемы!"
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:08 | Сообщение # 230 |
 Admin
| В больнице г.Н, имени "Сиамских близнецов" была проведена уникальная операция по разделению змея Горыныча. Две одноногие гадюки и удав (мальчик) - чувствуют себя нормально!
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 23.10.2009, 08:54 | Сообщение # 231 |
 Admin
| покупатель приходит печатать фотографии... видимо слишком умный: -мне надо фотографии распечатать 4х6 дюйма -я не знаю сколько это будет в сантиметрах(просто лень было умножить), у нас тут не дюймы, дюймы в европе -дюймы не в европе, они в Англии и в Америке -А, Англия что, не Европа? -Англия это вообще то остров, где то скраю -Земля вообще то круглая, у нее нет где-то скраю
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 23.10.2009, 18:08 | Сообщение # 232 |
 Admin
| Объявление в газете техасского городка: "Читайте Библию, чтобы узнать, что людям следует делать. Читайте нашу газету, чтобы узнать, что они действительно делают"
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Суббота, 24.10.2009, 18:24 | Сообщение # 233 |
 Admin
| После прогулки с собакой мужчина возвращается домой и говорит жене: - Не знаю, что случилось с нашим Адольфом - всю обратную дорогу рвался и скулил, как будто хотел что-то сказать. Жена выходит в прихожую, смотрит на собаку и говорит: - Он хотел сказать, что он - чужой пес.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:03 | Сообщение # 234 |
 Admin
| Корпорацией РосНано разработано новое разрушительное оружие. Наглые рыжие молекулы за полгода уничтожают энергосистему любого государства. *** Наблюдая за тем как кошки и собаки закапывают продукты своей жизнедеятельности, я сделал вывод, что кошки это переднеприводные животные, а собаки соответственно заднеприводные.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Среда, 28.10.2009, 20:38 | Сообщение # 235 |
 Admin
| Вампир - девушке: - Да не ори ты так! Мне только таблетку запить.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:07 | Сообщение # 236 |
 Admin
| УУУ: Вот думаю, что бы мне взять с собой на море такого, чтобы я так вышла на пляж и все вокруг бы обалдели?! ХХХ: Лыжи возьми.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:27 | Сообщение # 237 |
 Admin
| В столовой политеха: - Мне три вторых. - А корень из минус двух не хочешь?
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:34 | Сообщение # 238 |
 Admin
| Еще немного про детские книжки. Учебник математики (очень, кстати, неплохой), 3-й класс. Автор - Л. Г. Петерсон. Задача: Злой дракон летал по свету и похищал принцесс. За первый год он похитил 312 принцесс, за второй - в 2 раза меньше, чем в первый, а за третий год - на 28 принцесс больше, чем во второй. Сколько принцесс осталось у дракона, если 652 принцессы от него сбежали? Начало другой задачки: В автогонках участвовало 3 команды: "Орлиный глаз", "Стальной клюв" и "Кольцо Сатурна"... г-же Петерсон - респект!
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 03.11.2009, 22:17 | Сообщение # 239 |
 Admin
| xxx: Иду сейчас по делам, мимо проезжает Ока с торчащей из открытого бензобака тряпкой yyy: Коктейль Молотова, блин...
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:15 | Сообщение # 240 |
 Admin
| вот это любовь!!! :-) Одна пара много лет жила очень активной половой жизнью. Но вдруг у мужа случился сердечный приступ. Врач его предупредил, что если он хочет жить дальше - то ему придется прекратить всяческие сексуальные контакты, иначе сердце может просто не выдержать. Чтобы избежать соблазнов, муж с женой решили спать в разных комнатах. Через неделю такой жизни муж совсем загрустил и подумал: "Будь что будет!". Ночью он выходит из комнаты, идёт по коридору - и вдруг сталкивается там нос к носу с женой. Он говорит: - Ты знаешь, дорогая - я сейчас шёл, чтобы совершить суицид! - А я - убийство...
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Среда, 04.11.2009, 22:31 | Сообщение # 241 |
 Admin
| Термин "чёрная дыра", как неполиткорректный, предлагается заменить на "афроотверстие".
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 06.11.2009, 09:52 | Сообщение # 242 |
 Admin
| Каскадер — киноактеру: — Привет, я ваш новый дублёр. Я буду подменять вас в эпизодах, связанных с риском для жизни. — ОК. Для начала поезжайте ко мне домой и расскажите моей жене, где я был прошлой ночью. *** Сначала была дуэль Пушкин — Дантес. Потом дуэль Лермонтов — Мартынов. По логике после этого должен был быть финал: Мартынов — Дантес.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 06.11.2009, 12:31 | Сообщение # 243 |
 Admin
| вот цитата из Энциклопедии боевых средств 1236 года издания: Пыряфет - это прежде всего грубая убойность, 100% гарантия гибели противника, это оружие не массовго поражения, а индивидуального, как шпага... Сделан по технологии "нанотехнологии на коленке", топорен и груб, стреляет по одному заряду, может поражать одного, максимум двух человек, если они стоят очень близко. Малоохватность компенсируется абсолютной убойностью противника, пробивает любую защиту с вероятностью 99,9%, в упор - 100%. Идеален для партизан, повстанцев и прочих самоорганизовавшихся формирований, не имеющих никакой материальной базы для изготовления приличного оружия. Может использоваться для нападения на отдельных представителей противника, даже тяжеловооружённых и защищённых. Пыряфет крайне опасен в использовании прежде всего для самого владельца. Известны случаи спонтанной самоаннигиляции оружия вместе с владельцем, самосрабатывания спуска из-за отсутствия предохранителя, а также распыления энергии заряда (в том числе и на владельца оружия) из-за невысокого качества обработки раструба. При изготовлении пыряфета часто происходит травмирование мастера холодной плазмой при сварке выносных контактов излучателя. После выстрела в большинстве случаев не подлежит повторному использованию (хотя были примеры, выдерживавшие две и даже три подзарядки), как правило, демонтируется с целью использования деталей корпуса для изготовления нового пыряфета. Боится сырости. Не столько дорог, сколько хлопотен в производстве. Несмотря на всё вышеизложенное весьма ценится в партизанской среде за простоту и убойность. Далее по тактике применения сказано: Применяется для засад и нападений на отдельно идущих путников любого статуса и вооружённости. Если путников несколько, то может использоваться несколькими повстанцами, предварительно разобравшими цели, чтобы не потратить заряды впустую. Возможна стрельба с двух рук, но с соблюдением известной осторожности и расстоянием между руками не менее метра. В открытом боестолкновении партизан с войсками применяется мало, ибо бесполезен. При осаде войсками окопов или иных укреплений повстанцев последние, как правило, дают залп из пыряфетов по первой цепи, уничтожая её полностью, но затем, как правило, заряды у них заканчиваются. Поэтому рекомендуется в первой цепи посылать смертников, рабов или пленных, оснащённых радиоминами. Конструкции пыряфетов разнятся в зависмости от региона, что определяется доступностью ресурсов и квалификацией мастеров, но, как правило, всё сводится к следующей простой схеме. *дальше приводится схема, но сюда, как сами понимаете, её не вставить*
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:01 | Сообщение # 244 |
 Admin
| Черненькое. Какой у нас в следующем году вирус гриппа по китайскому календарю?
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Суббота, 21.11.2009, 14:48 | Сообщение # 245 |
 Admin
| Надпись на упаковке лекарства: "Перед применением заболеть."
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 24.11.2009, 07:12 | Сообщение # 246 |
 Admin
| В автомагазине продаются автомобильные лампочки. Заходит мужик: - У вас Плазменные лампочки есть ? - Нет. - А Лазерные? - Тоже нет. - А Зеноновые? - Простите, а Вы с какой планеты?
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 01.12.2009, 20:16 | Сообщение # 247 |
 Admin
| Вы слишком много пьете кофе если: Вы бегаете во сне. Вы открываете дверь раньше, чем Вам позвонят. Вы еще не моргали со времени последнего лунного затмения. Ваш домашний компьютер раскаляется за ночь. Вы привыкли молоть кофе ртом. Спите Вы обычно с открытыми глазами. Видеокассеты Вы по обыкновению смотрите на ускоренном воспроизведении.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Вторник, 01.12.2009, 23:55 | Сообщение # 248 |
 Admin
| Всем известна фраза для запоминания расположения цветов в радуге - "Каждый охотник желает знать где сидит фазан". Но не всем известна фраза для запоминания расположения планет в солнечной системе - "Можно вылететь за Марс ювелирно свернув у нашей планеты".
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:37 | Сообщение # 249 |
 Admin
| — Скажите, а когда вы заинтересовались парашютным спортом? — Честно говоря, когда увидел, что горит и второй двигатель.
|
| |
|
|
| svkamber | Дата: Среда, 02.12.2009, 23:53 | Сообщение # 250 |
 Admin
| Я, среднестатистический мужчина среднего возраста, роста и упитанности, находящийся в самом расцвете своих увядших сил, в минувшем календарном году: 1. РАБОТА Утром уходил на работу - 248 раз. Приходил утром на работу - 196 раз. Чего-то там делал - 28 раз. Опаздывал с обеда - 136 раз. Не опаздывал с обеда - 9 раз. Отобедал на рабочем месте и уснул там же - 65 раз. Просил в бухгалтерии зарплату - 24 раза. Стоял на коленях у кассы - 12 раз по 3,5 часа (всего 42 часа). Выдали зарплату - 9 раз (но не мне). Получил зарплату - 3 раза. Принес зарплату домой - уточняется. Поругался с начальником - 95 раз. Из них: он меня ругал - 94 раза, я его ругал - 1 раз. Уволен с работы - 1 раз (но с треском). 2. СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ 2.1. Работа по дому. Забил гвоздь - 1 раз. Вымыл посуду - 2 раза (всего 5 предметов). Чинил бачок в туалете - 1 раз. Упал с бочка в туалете - 1 раз. Покупал новый бачок - 1 раз. Вызвал сантехника - 1 раз. Напился с последним - 2 раза (с перерывом на сон). Хотел починить швейную машину жены - 3 раза. Жена испугалась и спрятала машину - 3 раза. Обиделся и ушел из дома.. потому что не понимают тонкой мужской души - 5 раз. 2.2. Температура в квартире. Летом - 31 градус. Зимой - 13 градусов. Средняя за год - 22 градуса. ЖЭУ считает, что средняя температура соответствует норме. Хотя моя собака взбесилась от жары, а кошка примерзла к батарее. 2.3. Тихие семейные радости. Обругал любимую тещу Виолетту Сергеевну дурой - 144 раза, козой просто - 362 раза, козой драной - 516 раз, мымрой - 1902 раза. 3. ПРОЧЕЕ. Голосовал на выборах - 4 раза. Выбрали моих кандидатов - 0 человек. Помогал сынишке решить задачу по арифметике - 1 раз (два дня по 6 часов. Ни черта не решил). Подрался с хулиганами: я ударил - 1 раз, они ударили меня - 28 раз. Я победил!. Они убежали, а я остался:. на земле. Изменял жене - 5 раз. Из них: с соседкой по даче - 2 раза, с коллегой по работе - 2 раза, со случайной знакомой - 1 раз. (Все 5 раз - мысленно). Травился "бодяжной" водкой - 2 раза. Посмотрел на себя в зеркало и заплакал - 1 раз. А больше ничего существенного за год не произошло. Дай Бог, чтоб следующий был не хуже.
|
| |
|
|
|