Форма входа
Приветствую Вас, странник!
Объявления
На нашем сайте вы можете скачивать все файлы абсолютно бесплатно и без регистрации
|
Анекдоты - Страница 4 - Форум
Анекдоты
| |
svkamber | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 10:30 | Сообщение # 151 |
Admin
Статус: Offline
| Злые дети в зоопарке накормили жирафа ,,растишкой"... бедное животное задохнулось в верхних слоях атмосферы
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:49 | Сообщение # 152 |
Admin
| Из уст в уста ходила история о том, как, услышав в Центральном доме литераторов брошенное полушепотом: "Гимнюк пошел", - Михалков подошел к сказавшему и спокойно глядя на него, ответил: "Гимнюк - не гимнюк, а заиграет - встанешь".
|
|
| |
svkamber | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:30 | Сообщение # 153 |
Admin
| Три часа ночи. Муж с женой спят. Вдруг звонок в дверь. Муж, матерясь, идет открывать. На пороге подвыпивший мужик: - Друг, тут рядом, помоги меня толкнуть. - Ты, мужик, охренел, что ли? Иди гуляй. Возвращается в постель. - Представляешь, какой-то козел просил его толкнуть. Я его послал. - Ты просто зверюга какой-то. Ты что, человека выручить не можешь? Муж, опять матерясь, вылезает из постели, одевается. Выходит во двор в полной темноте: - Ну ты где? Из темноты: - Здесь я! Здесь, на качелях...
|
|
| |
svkamber | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:31 | Сообщение # 154 |
Admin
| - Алло! Это пожарная!? - Да, что случилось? - Да тут мент с врачом дерутся, не знаю куда позвонить!
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:38 | Сообщение # 155 |
Admin
| Девушка (весьма милого вида) с утра ровным слоем наносит штукатурку перед зеркалом. Сменяющийся видеоряд информирует нас о том, что в этот самый момент хомячок, видимо, выпущенный девушкой погулять по столу, со своей задачей справляется и гуляет. Гуляет он ровно до тех пор, пока не забирается в вазу, стеклянную, высотой гора-а-аздо большую, чем данный зверь может растянуться (а если бы и растянулся, всё равно бы не залез, т.к. уцепиться невозможно, когти по стеклу скользят, ну да хрен с ним...). В вазочке налито маленько воды и стоит цветочек, но хомячку уже не до этой хрени, не до прекрасного, он - банально тонет. Девушка замечает это и тут начинается экшн... 1. Паника. 2. Чё делать? 3. Дрожащие руки ищут муки. 4. Выдергивает цветочек. 5. Лезет рукой в вазочку (хорошо что хоть догадалась в кулак не сжимать) - нэЛыЗЭт! 6. Движение в сторону сумочки и даже обнаружение её. 7. Судорожные поиски решения среди горы хлама вместившегося в столь миниатюрный акцесуар. 8. Чё делать? 9. Находит пачку тампонов. 10. Нуичё делать? 11. Достаёт тампон. 12. Ичё делать? 13. Бросает тампон в стакан, вода впитывается, хомячок спасен. Та же ситуация, только в наоборот - мужик видит тонущего хомячка. 1. Берет вазу и вместе с хомяком выливает воду в раковину. 2. И со словами "Засранец!" пинком отправляет хомяка в клетку... Вот вам и игры разума. Движений меньше, а эффекта?
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:42 | Сообщение # 156 |
Admin
| Такой респектабельный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет ее в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка.... Ну и все дело уже идет к этому самому..... И вдруг он ей говорит "Давай не будем торопиться, дорогая!" -"?" -"Поедем в зимний лес" У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом.... Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник.... ... и достает двустволку. Наводит на нее и говорит"Раздевайся". "?????!!!!????" Мороз -15 Она раздевается, он говорит - "Лепи снеговика!" - "Какого снеговика? Вообще охренел?" Он досылает два патрона.... ... и она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Загляденье - с носиком, пуговками.... Он говорит: - Ну, одевайся. Накидывает на нее шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, грог.... Через какой-то час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естесно, "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!?????????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ!"
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:35 | Сообщение # 157 |
Admin
| Командировочный в незнакомом городе, бродил по улицам в поисках спиртного. Все закрыто. Наконец какой-то прохожий достал из-под полы бутылку. - Тысяча... - Черт с тобой, давай. - Если захочешь еще, вот тебе телефон, позвони. В гостиннице откупорил бутылку и обнаружил в ней чистую воду. В ярости набрал номер телефона. Заспанный женский голос отвечает: - Дежурный диспетчер водоканала слушает...
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:45 | Сообщение # 158 |
Admin
| Возьму на работу юриста. В течение испытательного срока нужно выполнить сложное задание - по закону уволить предыдущего.
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:25 | Сообщение # 159 |
Admin
| - Извини, но у меня уже есть девушка. - А если тебе предложат Lаmbоrghini, ты тоже скажешь "извини, но у меня уже есть жигули"? - Извини, но ты предлагаешь ещё одни жигули.
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:25 | Сообщение # 160 |
Admin
| Владивосток. Сейчас около 7–ми утра… Вышел на балкон покурить, туман с моря ничего почти не видать… Взял и крикнул: Лошаааааадкааааа… а мне в ответ: Ёжииииик… настроениие на весь день есть.
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 04.09.2009, 14:27 | Сообщение # 161 |
Admin
| Сидит Вовочка на уроке, скучает... Раздается стук в дверь. Заходит директор школы, заводит симпатичную девочку и говорит: - Вот новая ученица, ее зовут Настенька, она будет с вами учиться. Посадили девочку к Вовочке. Прибалдевший Вовочка говорит ей: - Приходи сегодня ко мне домой, у меня родители уехали на дачу. Придя домой и сделав уборку, Вовочка решает проблему, как ему затащить Настеньку в постель. Решает поставить бутылку вина, хорошую музыку, сигареты и т.п. А потом мысль: "Она же отличница!". Звонок! Вовочка открывает дверь и видит Настеньку в школьной форме. Вовочка с удивлением: - А почему ты в форме? - Так завтра же в школу!
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:54 | Сообщение # 162 |
Admin
| В Минском МакДональдсе злобные менеджеры закрыли туалет - то, собственно, чем славится это богоугодное заведение. На что минские панки выкрали рыжего дебильного пластмассового клоуна и в течении месяца отрубали ему пальцы и высылали директору с требованием открыть туалет!
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:03 | Сообщение # 163 |
Admin
| - Знаешь, Петр, ты мне Пушкина напоминаешь. - Чем? Бакенбардами? - Застрелить тебя хочется!!!
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:10 | Сообщение # 164 |
Admin
| Междугородный автобус. Пассажир подходит к водителю: - Ты пиво любишь? - Люблю! - И я люблю... Останови, а?...
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 10:14 | Сообщение # 165 |
Admin
| Эволюция, Ё… Когда я был совсем маленьким, то видел, как бабушка забирает газету у деда, сидящего у накрытого стола. Ну, что бы поесть не мешала. А то дед вместо обеда (или ужина) в газетенку пялился, а еда стынет. Став постарше, я наблюдал, туже картину - мать за столом забирала у отца какой-нибудь журнал. Теперь мой ребетенок видит, что перед приемом пищи, моя супруга забирает у меня ноут с КПК-ашкой. А что дальше, в будущем? Как в матрице? Супруга выдергивает шнурок из разъема в черепе мужа? Обед-то стынет.
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:08 | Сообщение # 166 |
Admin
| Терапевт. Это не врач, это менеджер. Он понятия не имеет, как вас лечить, но может сказать, кто это знает. Если знает, кто это знает. Но не факт, что тот, кого он знает, знает, как вас лечить. В общем, несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, надежда остается по прежнему только на Бога, которого, как известно, отменили еще в 1917 году. Хирург. Хирург он как сапер. Ошибается только один раз. Правда если сапер ошибается только один раз в своей жизни, то хирург ошибается только один раз в вашей жизни. Даже если после ошибки хирурга вам удалось сохранить жизнь, поверьте, она такая вам на хрен не нужна. Как и сапер, хирург руководствуется не накопленной информацией, а интуицией. И в этом наше счастье, поскольку в медицине интуиция по-прежнему куда надежнее. Оториноларинголог. У этих врачей явный комплекс неполноценности. Сначала их называли ухогорлоносами. Но это им показалось несерьезным. Тогда их стали называть ЛОР-врачами. Но и этого им показалось мало. Теперь они объединились с логопедами, поскольку без помощи логопедов люди произносить их новое название не могут. Да и, честно говоря, не очень-то и хотят. Наиболее существенная помощь от этих врачей, это когда вы, наконец, без слухового аппарата сможете с первого раза расслышать название его профессии. Оно вам надо? Стоматолог. Иногда, чтобы их сразу не распознали, они называют себя дантистами. Самые страшные врачи. Одно счастье, количество общений с ними у среднестатистического человека ограничено 32 визитами. А для тех, у кого нет зубов мудрости – 28 визитами. А ведь умные люди всегда говорили, что дуракам живется намного легче (на 12,5%). Так что решайте сами. Окулист. Этим тоже показалось мало и они стали называть себя офтальмологами. Люди крайне неприятные, поскольку всегда хотят, чтобы вы видели то, на что глаза бы ваши не смотрели. Гинекологи. Самые обделенные врачи, поскольку у них в два раза меньше пациентов, чем у остальных эскулапов. Интересно, что среди гинекологов практически не встречаются мужчины. Поскольку в гинекологии все строго – либо ты мужчина, либо гинеколог. Попробуйте 2000 часов в год смотреть на самые интересные части тела женщин, и гарантирую вам, вы быстро потеряете к ним интерес. Нельзя превращать хобби в профессию. Акушер. Самый уважаемый в медицине врач. Именно он обеспечивает работой всех остальных врачей. Венеролог. Единственный врач, встреча с которым сопряжена хоть с чем-то приятным. Например, с приятными воспоминаниями. Это самый честный врач. Он – единственный, кому вы платите за удовольствие, даже несмотря на то, что это удовольствие доставил вам не он. Невролог. Теоретически может вылечить все, кроме разве сифилиса и переломов, поскольку все болезни от нервов. Практически же абсолютно бесполезен. Он может вам сказать «Не нервничайте», но так же как и вы понятие не имеет, как этого добиться. Аллерголог. Самый проактивный врач. Он абсолютно уверен (и надо отметить, у него есть на то основания), что все жители этой планеты являются его пациентами. Поэтому главная цель в жизни аллерголога – это найти у вас аллергию, пока вы от него не сбежали. Психиатр. А это, соответственно, самый пропассивный врач. В отличие от аллерголога, он только смутно догадывается, что все жители этой планеты являются его пациентами, и не хочет посмотреть правде в лицо. Пользы от него тоже немного. Ну скажите, разве может больному помочь другой больной? Интересно, что психотерапевты существуют, а вот психохирурги так и не появились. Реаниматолог. Самый завистливый врач. Он просто не может допустить, чтобы вы были счастливы в то время, пока он вынужден оставаться в этом дерьмовом мире. Нарколог. Нет, вру. Вот они точно самые завистливые, поскольку хотят лишить человека последней радости в жизни. Сексопатолог. Дай Бог вам так никогда и не узнать о его существовании. Сексолог. Это светлая сторона сексопатолога. Сексопатолог говорит вам о том, что у вас плохо. Сексолог говорит о том, как вам сделать это еще лучше. Вечная тема – борьба света и беспросветности. Дерматолог. Зря смеетесь. При всей неблагозвучности – очень нужный, хотя и очень несчастный врач. Вам интересно, кто живет у вас под ободком унитаза и в других труднодоступных местах? Нет? А он каждого этого гада должен знать в лицо! Проктолог. Несмотря на то, что медицина шагнула далеко вперед, это врача как были, так и остались в заднице. Анестезиолог. Очень полезный врач. Он делает так, чтобы вы ничего не почувствовали. А если он ошибется – это даже к лучшему. В этом случае вы уже больше ничего не будете чувствовать. Гастроэнтеролог и диетолог. Абсолютно бесполезный продукт прогресса. До середины XX века их вполне успешно заменяли Соловки, Воркута, Сахалин и другие места естественного лечения. Иммунолог. Самый ленивый врач. Он всегда пытается переложить свою работу на ваш организм. Пульмонолог. Единственный врач, который не разделяет заблуждение своих коллег, что если бросить курить, все болезни пройдут сами собой. Уролог. Врач с очень узким кругозором. В отличие от сексопатолога и сексолога рассматривает ваше мужское достоинство исключительно с точки зрения его побочных функций. Кардиолог. Абсолютно лишен романтических чувств. Только у него слова «Сердце, тебе не хочется покоя» не вызывают никаких положительных эмоций. Травматолог. Эти врачи очень любят спорт. Практически всего его виды, за исключением разве шахмат. Фармаколог. Если большинство врачей занимаются тем, чтобы удалить из организма лишнее, то фармакологии наоборот пытаются запихнуть в него всего и побольше. И с интересом потом наблюдают, каким образом организм будет реагировать на издевательства над собой. Токсиколог. Благодаря фармакологам этот врач никогда не останется без работы. По крайней мере, на текущий момент фармакологии обеспечивают его работой более чем на 50%. Вирусолог. Очень общительный врач. Именно ему выпало на долю редкое счастье практически ежедневно расширять круг своего общения. Эпидемиолог. Тот же вирусолог, но страдающий манией величия. Педиатр. Очень жестокие люди. Если все остальные врачи достают нас уже в сознательном возрасте, то педиатры готовы лишить нас самых прекрасных дней нашей жизни – нашего детства. Ортопед. Устраняет последствия издевательств человека над собственным организмом. Если педиатр начинает интересоваться нами с момента рождения, то в руки к ортопеду мы обычно попадаем сразу после поступления в школу. В этом плане ортопеды тесно сотрудничают с министерством образования. Ревматолог. Самый безобидный врач. Обычно он приходит к вам, когда с вас уже песок сыпется и вам уже безразличны последствия его лечения. Рентгенолог. Эти врачи отлично устроились. Сначала они изучают вас рентгеновскими лучами. Потом изучают негативные последствия своего предыдущего изучения. Рентгенолог в принципе может узнать о вас много интересного, если у него вдруг неожиданно появится желание воспользоваться плодами своего труда. Сомнолог. Что, никогда не слышали? А зря. Эти врачи готовы покуситься на самое святое, что у нас есть – на сон. Чисто теоретические – очень полезная и даже универсальная отрасль медицины. Только сомнологи додумались, что порою достаточно вылечить одного человека от храпа, чтобы спасти от бессонницы всех, кто его окружает. Но вот как вылечить этого одного, они додуматься еще не успели. Физиотерапевт. По-моему это просто садист. Он почему-то уверен, что если вас хорошенько шарахнуть током, то вам станет намного легче. Видимо в детстве эти врачи любили совать пальцы в розетку, и теперь считают, что и все остальные должны пройти через мучения, которые когда-то испытали они. Эметолог. А вы думали это все так просто - с вечера нажрались и ну всю ночь обнимать унитаз. А вот и нет. Эметолог с научной точки зрения точно знает, от чего вас тошнит. Даже если ваш тошнит от него самого. Эндоскопист. Этого медом не корми, дай потыкать в вас всякой хренью, назначение которой порой неизвестно ему самому. Впрочем, метод вполне действенен. Организм очень часто вместе с эндоскопом сам извергает из себя все то, что эндоскопист из него и пытался получить. Судмедэксперт. Единственный врач, который даже не пытается сделать вид, что он кого-то лечит. Патологоанатом. Самый высокопрофессиональный из всех врачей. Только он точно знает, что и отчего у вас болело.
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:34 | Сообщение # 167 |
Admin
| ..........на работе выдали нового помошника. Его настоящая фамилия Нитунахин. Как он живёт, не представляю. Почитали заявки жильцов. Прекрасные. 1. У нас в подвале гомно и мухи. Пришлите кого-нибудь, пусть понюхают. (в задании написано: прийти, высадить тюльпаны, мух переловить и выбросить в море) 2. Мне всё время течёт на голову. Приходится включать телевизор, чтоб перестало. Но я не хочу постоянно смотреть телевизор. (это одна интересная бабушка) 3. У меня из батареи льётся зелёное желе. Я его боюсь. Ходили смотреть. Всё правда. Радиоактивная на вид субстанция капает на плинтус. Велели хозяйке набрать побольше, для анализов. (Я знаю эту марсианскую жидкость, но никому не скажу, потому что придётся делать, а лень.) Вечером усталый Нитунахин рассказал историю. Одна бабка решила покончить с собой. Открыла газ, легла головой в духовку и стала ждать Тоннеля. Ждёт, ждёт, никаких улучшений в судьбе не происходит. И решила ещё покурить, на дорожку. Подожгла сигарету и сразу вылетела в окно, )|(опой вперёд, по пути высадив раму. Упала на козырёк подъезда, лежит такая, курит. Ни царапины. Ничего, подытожил Нитунахин, живёт теперь, как-то всё наладилось. Он вообще молодец, этот Нитунахин, умеет поддержать разговор
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:46 | Сообщение # 168 |
Admin
| Место действия-алкомаркет Действующие лица: профессионал-консультант (К) и подвыпивший респектабельный дядечка (Д) Д: Здррасьте, у вас есть коньяк Неписсуха? К: Какой-какой коньяк??? Д: Ну Неписсуха, его же все знают... К: Более 4-х лет работаю, ни разу не слышал... Д: Да вон же он!!! И достает со стойки бутылку Hennessy XO
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:55 | Сообщение # 169 |
Admin
| Металл туса. Музон на всю. Народ бухает. За музыку выпили. За музыкантов выпили. За сиськи и Рокэнролл тоже выпили. Вроде и пить больше не за что. Вдруг один поднимает очередную кружку с пивом и говорит: –А давайте выпьем за сталевара! –А почему собсна за сталевара?! –Да потому что он варит… МЕТАЛЛ!!! Выпили. Вдруг опять: –А давайте выпьем за кузнеца! –А почему за кузнеца?! –Да потому что он куёт… МЕТАЛЛ!!! Выпили за кузнеца. И снова: –А давайте выпьем за карася! Пауза. –Блин, а за карася то зачем?! –Ёпть! Зачем, зачем. Да потому что он икру… МЕТАЛ!
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:03 | Сообщение # 170 |
Admin
| - А я вот стихи пишу. - Ну и как, получается? - Наполовину. - Это как? - Писать получается, а стихи нет…
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:03 | Сообщение # 171 |
Admin
| - Главный герой романа «Анна Каренина», пять букв? - Поезд.
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:01 | Сообщение # 172 |
Admin
| Выходит группа парней и девушек с христианского собрания, разговорились, начали знакомиться. - Меня зовут Павел. Hе апостол. - Меня зовут Пётр. Hе святой. - Меня звать Мария... Даже не знаю, что и сказать.
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:06 | Сообщение # 173 |
Admin
| Не долго гонялся котёнок за лазерным прицелом пистолета...
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:26 | Сообщение # 174 |
Admin
| - Отличить нормального человека от двинутого на фантастике - пара пустяков. - Как? - Назовите пару синонимов к слову "нежить". - Зомби, скелетоны, андеды.. - Во-от. А нормальный человек назовет: холить, ласкать, проявлять нежность...
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:19 | Сообщение # 175 |
Admin
| Муж, глядя на ножки новорожденного сынишки: Пятки! Без пробега по СНГ!
|
|
| |
svkamber | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:07 | Сообщение # 176 |
Admin
| Около семи миллиардов человек чудесным образом удерживают равновесие и перемещаются при помощи всего двух ног на круглом куске магмы, который вращается вокруг сгустка водорода и гелия и вокруг себя самого, и при этом ещё летит чёрт знает куда в пространстве. Вот он настоящий цирковой номер!
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:01 | Сообщение # 177 |
Admin
| Врач в психбольнице разгадывает кроссворд: - Так. Остров, на котором родился Наполеон. Обращается к пациенту: - Слышь, придурок — ты где родился-то?.
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:00 | Сообщение # 178 |
Admin
| В раю Архимед, Паскаль и Ньютон играют в прятки. Архимед водит и начинает считать. Паскаль убегает за горизонт, а Ньютон оглядывается, берёт палку, рисует вокруг себя квадрат со стороной 1 метр и становится внутрь квадрата. Архимед заканчивает считать, открывает глаза и видит Ньютона: – Я вижу Ньютона! – Э, нет! Ньютон на метр квадратный – это Паскаль!
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:04 | Сообщение # 179 |
Admin
| - А есть ли жизнь на других собаках? - спросила одна вошь другую. - Нет! - ответила другая вошь. - Другие собаки необитаемы и ходят все вокруг нашей собаки. Да и как там может быть жизнь, если с одной собаки нельзя перепрыгнуть на другую? - Можно! - вышел вперед старый блох. - Наши предки пришли с другой собаки! - Этого не может быть! - воскликнули молодые блохи. - Мы произошли из смешения неживой материи на собаке! - Нет неживой материи, - ответил старый-престарый блох, - Собака - тоже живая! - Это уже слишком! - Вмешался матерый блох в очках. - Собака не может быть живой, она слишком большая! ... И тут собака почесалась..
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:34 | Сообщение # 180 |
Admin
| Современная семья: -- Дорогой, давай заведём ребёнка , а то собаке играть не с кем!
|
|
| |
svkamber | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:44 | Сообщение # 181 |
Admin
| – Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой? – Да, Мойша, но только в пределах моего участка…
|
|
| |
svkamber | Дата: Среда, 23.09.2009, 22:58 | Сообщение # 182 |
Admin
| Кинолог пришел в гости в семью, где родилась недавно тройня, долго смотрел на малышей и изрек, показав пальцем: - Я думаю, оставить надо этого.
|
|
| |
svkamber | Дата: Среда, 23.09.2009, 23:04 | Сообщение # 183 |
Admin
| менеджер - это тот чувак, который выгоняет зашедших погреться вопросом - Вас что-то интересует?
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:56 | Сообщение # 184 |
Admin
| Блондинка на иномарке в автосервисе. Механик спрашивает: - И что у вас, красавица? - Да дёргается она... и глохнет... Семь автосервисов объездила - и везде отказывают почему-то! Что за беда-то??? - Не боись, красивая - щас всё починим вмиг! Механик открывает капот - а под ним записка: "Она, дура, ездить не умеет. Я платить не буду. МУЖ".
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:01 | Сообщение # 185 |
Admin
| Все стремятся устроится на работу в большую компанию. Бытует мнение, что там сыто, тепло, и много платят. А главное, там можно получить бесценный жизненный опыт. Всё это заблуждения. А вот про опыт – точно в цель. Я работаю в одной крупной известной компании. Компания настолько крупна и известна, что не может позволить себе отсталые методы. Передовое в компании все: передовые технологии, передовая политика набора персонала, передовой метод распределения финансов. Чтобы финансы не распределились куда не попадя, в компании имеются специальные департаменты, отделы, подразделения, которые планируют, экономят и контролируют. Простой пример: покупка принтера. В компании моего друга (не такой крупной и уж совсем неизвестной) покупают принтер так: в четверг в 15:00 подписывают счет у директора, в 16:00 счет оплачивают, в пятницу поставщик привозит и устанавливает принтер прямо в офис. Лопухи! У нас процесс намного более передовой: 1. Мы понимаем, что нам нужен принтер. 2. Идем к начальнику, спрашиваем, есть ли деньги в бюджете. 3. Денег на новый принтер нет, придумываем с начальником, как бы этот принтер замаскировать. 4. Решаем, что принтер будет у нас называться "чайник", т.к. на чайник деньги есть. 5. Выписываем счет у продавца, слезно просим его в счете написать "чайник", а не «принтер». 6. Продавец после долгих споров со своей бухгалтерией все-таки выставляет счет на «чайник». 7. Оформляем к этому счету кучу внутренних бумажек, причем, как в электронном варианте (у нас система электронного документооборота), так и в бумажном. Сочиняем служебную записку: "без чайника жить не можем", иначе ход счету не дадут. 8. Подписываем счет и записку у начальника. 9. Подписываем у начальника начальника. 10. Подписываем у начальника по финансам. 11. Подписываем у начальника по закупкам. 12. Тот не подписывает, говорит, что чайники мы покупаем только у компании Х и нигде больше, это корпоративная политика. 13. Звоним в компанию Х, узнаем, что принтер под видом чайника они нам продать не могут. 14. Наш начальник убалтывает начальника по закупкам закрыть глаза на правила закупок. 15. Счет теряется где-то. 16. Выписываем новый, проходим шаги 7-14. 17. Подписываем у генерального директора. 18. Отдаем в бухгалтерию на оплату. 19. Выясняется, что при оформлении внутренних документов мы неправильно указали статью бюджета, чайники проходят по административному департаменту, соответственно, на счете должны расписаться все начальники этого департамента. 20. Переделываем счет на "чайник с управлением по USB", проходим шаги 5-11, теперь это проходит по нашему департаменту. 21. Начальник по закупкам не подписывает, т.к. такие "чайники с USB-портом" являются стандартным оборудованием и поставляются всем филиалам компании централизовано раз в месяц. 22. Понимаем, что стройную систему не обмануть, оформляем заявку в отдел закупок с просьбой приобрести "копировальный аппарат с USB-портом" (он еще и печатать умеет), на него деньги в бюджете есть, как оказалось. 23. Подписываем у начальника. 24. Подписываем у начальника начальника. 25. Подписываем у начальника по финансам. 26. Подписываем у начальника по закупкам. 27. Не успеваем провести заявку до 25 числа текущего месяца (уже 26-ое), ждем месяц до следующего срока подачи заявок. 28. Заявка уходит в центральный филиал компании. 29. Про заявку ничего не слышно 2 месяца. 30. Выясняется, что заявка потерялась в центре, отдел закупок просят оформить ее заново, проходим шаги 22-29. 31. Заявка возвращается из центра с пометкой «копировальные аппараты с USB-портом» не являются стандартным оборудованием, т.к. уже устарели, стандартны только «копировальные аппараты с ethernet-портом». 32. Переделываем заявку на "копировальный аппарат с сетевой картой", проходим шаги 22-29. 33. Статус заявки становится совсем непонятным, полное молчание со стороны центрального филиала. 34. Пишем письма начальнику: "срочно нужен принтер, а то работа стоит". 35. Начальник пытается узнать статус заявки "копировальный аппарат с сетевой картой" в центре, ему говорят, что копир уже давно выслали. 36. Ждем месяц. 37. Изменяем бизнес-процесс так, чтобы принтер не был нужен совсем. Печатаем документы, послав их самим себе на факс через электронную систему отправки факсов. 38. Забываем про заказ, рвем отношения с первоначальными поставщиками, которые нам выставили счет с таким трудом (кстати, они были нашими хорошими партнерами на протяжении многих лет), ругаемся со всеми, кто требует от нас печатные документы (факс печатает из рук вон плохо). ... 39. Через год в кабинет вваливаются какие-то грузчики и загромождают помещение какими-то коробками. 40. Вскрываем их и обнаруживаем 5 кофеварок с портами FireWire и PS/2, софт, лицензии к софту на 500 пользователей, дополнительные модули, все это стоимостью 350 тысяч долларов... Ба! Да это ж наш заказ!........ А принтера нет. Вы все еще хотите к нам? Милости просим
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:13 | Сообщение # 186 |
Admin
| Дача, бабушка с внучкой пьют чай. На столе стоит варенье, к которому с разных сторон ползут муравьи. Девочка, недолго думая, раздавила одного. Бабушка давит на жалость ребенка: - Лизонька, ты что, как же так можно?! Муравьишки тоже ведь живые, им больно! У них детки есть! Вот представь: сидят они дома и ждут свою маму... А мама не придет... Лиза (давя пальчиком очередное насекомое): - И папа тоже не придет!
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:46 | Сообщение # 187 |
Admin
| Вы меня оскорбили! Я вызываю вас на дуэль! Завтра утром, в 4 часа, выбор оружия за вами... - Нет, никакого оружия! Я встаю на колени и смиренно прошу у вас прощения... - Ладно, так уж и быть, я вас прощаю, презренный трус! - Уж лучше презренный трус, чем в такую рань вставать...
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:29 | Сообщение # 188 |
Admin
| УРОКИ ИСТОРИИ... ФЕОДАЛИЗМ У Вас есть две коровы. Вы отдаете немного молока своему господину. ЧИСТЫЙ СОЦИАЛИЗМ У Вас есть две коровы. Государство забирает их и помещает в общее стойло, вместе со всеми другими коровами. Вас обязывают заботиться обо всех этих коровах. Государство дает Вам столько молока, сколько Вам необходимо. БЮРОКРАТИЧЕСКИЙ СОЦИАЛИЗМ У Вас есть две коровы. Государство забирает их и помещает в общее стойло, вместе со всеми другими коровами. За ними ухаживают бывшие работники птицефабрики. А Вас обязывают ухаживать за курами на этой птицефабрике. Государство дает Вам столько молока и яиц, сколько предписано инструкцией. ФАШИЗМ У Вас есть две коровы. Государство забирает обеих, нанимает Вас для ухода за ними и продает Вам их молоко. ЧИСТЫЙ КОММУНИЗМ У Вас есть две коровы. Ваши соседи помогают Вам ухаживать за ними и Вы делитесь молоком друг с другом. РУССКИЙ КОММУНИЗМ У Вас есть две коровы. Вы обеспечиваете уход за ними, а государство забирает себе все молоко. КАМБОДЖИЙСКИЙ КОММУНИЗМ У Вас есть две коровы. Государство забирает обеих, а Вас расстреливает. ДИКТАТУРА У Вас есть две коровы. Государство забирает обеих, а Вас забирают в армию. ЧИСТАЯ ДЕМОКРАТИЯ У Вас есть две коровы. Ваши соседи решают, кто будет пить молоко. ДЕМОКРАТИЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ У Вас есть две коровы. Ваши соседи выбирают человека, который будет говорить Вам, кому отдать молоко. БЮРОКРАТИЯ У Вас есть две коровы. Государство указывает Вам когда их нужно доить и чем кормить. Потом оно платит Вам деньги за то, что Вы не будете их доить. Затем государство забирает обеих, убивает одну, доит другую, а полученное молоко выливает на землю. Затем государство требует Вас заполнить несколько отчетных форм, касательно пропавших коров. ЧИСТАЯ АНАРХИЯ У Вас есть две коровы. Или Вы торгуете молоком по доступной цене или Ваши соседи пытаются отобрать коров и убить Вас. АНАРХО-КАПИТАЛИЗМ У Вас есть две коровы. Вы продаете одну и покупаете быка. СЮРРЕАЛИЗМ У Вас есть два жирафа. Государство заставляет Вас брать уроки игры на баяне.
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:43 | Сообщение # 189 |
Admin
| У десятиклассника в рюкзаке родители нашли набор садомазо… По этому поводу собирается семейный совет. Отец: -Ну, я так понимаю, пороть бесполезно…
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:45 | Сообщение # 190 |
Admin
| Ресторан носил логичное название "Прелюдия".
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:51 | Сообщение # 191 |
Admin
| Объяснительная 20 мая сего года я попросил студента Дьяченко А.В, проживающего в комнате №306, написать заявление на пропуск в общежитие моей девушки – Сорокиной Наталии Вячеславовны. Сам я не мог этого сделать по той причине, что в тот момент разговаривал по телефону с сокурсницей, уже год проходящей стажировку в Пекине. Я был проинформирован о том, что гости могут оставаться в общежитии до 23:00. Однако, я очень давно не видел свою девушку и не устоял перед искушением как обычно предложить ей сыграть в шахматы. Дело в том, что, используя тактику гамбита, я всегда обыгрывал ее за 23 хода. Тем не менее, на 15 ходу партии моя девушка совершенно неожиданно применила контргамбит Фалькбеера и съела моего ферзя. Я был вынужден уйти в глухую оборону и отыгрываться батареей «слон + ладья», заманивая ее короля в угол игральной доски. Когда я уже ожидал, что нам грозит цугцванг, моя девушка совершила ошибку и попалась на мат Легаля. Все вышеперечисленные маневры значительно затянули партию, и мы потеряли счет времени. Я понимаю, что это не является уважительной причиной, но все же прошу принять во внимание
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 20:53 | Сообщение # 192 |
Admin
| - Девушка, вот вы любите комплименты, а где ж их взять, это ж надо собраться с мыслями, я собирался, но собрание не состоялось, а вы любите ушами, так получите слова в ухо изо рта! Ваши глаза излучают свет, тепло, воду, все коммунальные услуги, вам их можно не красить, потому что у страха - глаза велики, а они у вас, как саженцы, близко посажены, но это плюс: детские очки - дешевле. Ваши губы манят, как манок селезня на утку, из фаянса. Ваша верхняя губа - не дура, выпятилась, а нижняя губа – дура, отвисла, но ноги у вас красивые, бутылочками, горлышком вверх, и пробочку негде ставить. Ваши бедра круче, чем у трамплина, как жаль, что мне туда не попасть, подъемник не работает. Ваша фигура сзади, как глобус, и экватор, делит земной шар пополам. Ваши груди прыгают, как два мячика, нет, два кобеля с цепи сорвались. Шепнуть вам на ушко что-нибудь ласковое? Во-доч-ка. Вам нужен защитник, я буду вас защищать, хотя кто вас нападает? Жадность. А я один голыми руками могу любого хулигана завалить, подарками. Да, я не делаю зарядку, а зачем, я ж не аккумулятор, но по утрам я качаюсь, когда выпью. Вы думаете я дурак, нет, я смышленый, хотите угадаю, сколько градусов в тени? Сорок, я там водку оставил. А вам холодно, у вас зуб на зуб не попадает, значит, зубы плохие, простите, я не набросил на ваши плечи свой пиджак, чтоб вы не хлопали по карманам. Я не внушаю вам доверия? Щас внушу: ваши ноги деревенеют, деревенеют, деревенеют, ну, иди ко мне, Буратино! Какой же ты красивый, прям русалка, а кстати, это рыба или женщина? А то у меня дикий голод. Хотите, я угадаю, кто вы, с трех попыток, как рецидивист. Нет, это не трудно, проще пареной репы, то есть, проще лица после сауны. Вы любите стихи? И я люблю. Если ты поставил точку, дерни сразу за цепочку, а чтоб другой не сел на мель, попадайте точно в цель. Это Пушкин из мужского туалета. Нет, у нас в родне дураков случайно не было, у нас все закономерно, вся родня – дураки. Вы можете задать мне любой вопрос о моем финансовом состоянии. У меня состояние невесомости после вчерашнего, но положение стабильное, я – ваш стабилизатор. Не думайте, я не лентяй, я работящий, за лето обдул тыщу одуванчиков, но про работу свою скажу просто, я - pаботник наёмный, меня наёмывают. Ну, что еще о себе, возраст - не главное, старый конь борозды не портит, он в ней спит. Вы говорите, у меня глаза бесстыжие, а я вам спою: эти глаза напротив… Так до свидания, прощайте, гуд бай, ариведерчи, оставайтесь с нами, это я про деньги, с вами хорошо, некогда горевать.
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 29.09.2009, 09:36 | Сообщение # 193 |
Admin
| Жизнь в доме текла спокойно, пока моя жена не увидела, как соседка моет общий холл шваброй, на которую накручены мои трусы.
|
|
| |
svkamber | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:03 | Сообщение # 194 |
Admin
| Девушка дней десять как права получила, ездить боится. Решила потренироваться ночью, едет 40 км в час. За ней едут гайцы. Она думает: "Ну едут и едут, я же ничего не нарушаю". Гайцы ехали-ехали, потом включили люстру, обогнали ее (девушку) и остановили. Она им: "Что надо?" Они ей: "Странно как-то вы, девушка, едете" Она: "Так у меня правам 10 дней" Они: "Ну это все хорошо, конечно. Только сейчас ночь, у вас в салоне горит свет, а фары выключены. Сделайте наоборот, пожалуйста"
|
|
| |
svkamber | Дата: Среда, 30.09.2009, 22:20 | Сообщение # 195 |
Admin
| ООО "Взрывотехника" объявляет о своей случайной ликвидации.
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:02 | Сообщение # 196 |
Admin
| Как-то раз один пожилой писатель задумчиво спросил как бы самого себя: - Интересно, а что напишут на моем доме после моей смерти? Кто-то подсказал: - «Продается».
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:13 | Сообщение # 197 |
Admin
| он: Не знаешь, когда включат отопление? а то в силу некоторых моих физиологических особенностей по утрам очень тяжело вставать она: каких таких особенностей? ;P он: Я ТЕПЛОКРОВНЫЙ!
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:41 | Сообщение # 198 |
Admin
| *** Дети шпионов появляются на этот свет тайно и законспирированные под младенцев.® *** Дети инженеров, высчитав самый короткий путь до туалета, писают прямо в подгузник. ® *** Дети милиционеров, смотря и беря пример со своих родителей становятся настоящими преступниками. ® *** Дети бульдозеристов любят покопаться в своих вещах и носу. ® *** Дети юристов подают в суд на своих родителей, а те умиляются этому и в свою очередь пытаются засадить своих чад за решетку, хотя бы детской кроватки. ® *** Дети гинекологов всегда с любопытством наблюдают за своим рождением и пытаются успеть что-нибудь записать или хотя бы описать. ® *** Дети телемастеров видят в радуге настроечную таблицу и серьезное нарушение геометрии. ® *** Дети астронавтов съедают по утрам по два три тюбика зубной пасты. ® *** Дети программистов вместо программы Спокойной ночи малыши пишут свою программу. ® *** Дети работников зоопарка всегда ухожены, причесанны и накормлены. Просьба не кормить их с рук. ®
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:08 | Сообщение # 199 |
Admin
| Режиссер фильма ужасов, несомненно, был гением. Уже через пять минут просмотра, в зале нечем было дышать.
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:10 | Сообщение # 200 |
Admin
| асько-прикол))) U1: я тебя не отвлекаю от работы? U2: вообще то я сижу дома - в декрете U1: по какой причине, если это не секрет
|
|
| |
|