Воскресенье, 10.11.2024, 23:23 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас, странник!

Объявления

На нашем сайте вы можете скачивать все файлы абсолютно бесплатно и без регистрации

Наш опрос

На какую тематику вам нравятся книги?

Всего ответов: 39

Статистика

Компьютерный юмор - Страница 5 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Компьютерный юмор
svkamberДата: Четверг, 22.10.2009, 17:28 | Сообщение # 201
Admin
Статус: Offline
Всем ведь приходилось записывать или диктовать по телефону е-мейл? Выражения i с точкой, S как доллар - фигня! А вот фраза "буковка f жирафиком" привела меня в лёгкий восторг)))

svkamberДата: Пятница, 23.10.2009, 08:52 | Сообщение # 202
Admin
У друга отец работает дальнобойщиком.

Сам друг стрельнул у одноклассника руль в NFS поиграться. Отец увидев у сына такой прикольный дивайс выклянчил у него один заезд прокатиться..........после этого заезда угол поворота руля резко увеличился со 180 градусов градусов до бесконечности)))

svkamberДата: Пятница, 23.10.2009, 18:10 | Сообщение # 203
Admin
Утром расматривал тюбики на туалетном столике своей благоверной, наткнулся на лосьон против черных точек
Побочный эффект - появление прыщей.

крем от прыщей стоял рядом.
у меня сложилось ошушение что все что стоит на этом столике предназначено для взаиного уничтожения действий друг друга.
типа написал патч, потом набором скриптов исправил косяки этого патча

svkamberДата: Вторник, 27.10.2009, 15:05 | Сообщение # 204
Admin
У программистов может быть все, кроме места на диске!

svkamberДата: Вторник, 27.10.2009, 15:59 | Сообщение # 205
Admin
Не так давно от нашего админа ушла жена, о причинах мне мало чего известно, но и не в этом речь. Вот сидит счас парень и рассуждает вслух.
-Она оставила мне ложки и вилки, но не одного ножа. Оставила все кастрюли, но нет ни одной поварешки. Есть куча консервов, но консервый нож забрала. Оставила телевизор, но забрала пульт от него. И боьше всего понять не могу. забрала системный блок (он нужен сыну), но оставила монитор. Никогда не думал что совместно нажитое имущество можно так поделить.

svkamberДата: Среда, 28.10.2009, 19:40 | Сообщение # 206
Admin
заметил закономерность: языковая раскладка меняется только если при нажатии смотреть на значок языка

svkamberДата: Четверг, 29.10.2009, 19:25 | Сообщение # 207
Admin
Сегодняшние новости:
Windows 7 будет "летать" на SSD-накопителях

Комментарии:

alois: Два несовместимых понятия: "виндоус" и "летает" =)

Бычий Цепень: берем комп c ssd накопителем, устанавливаем семерку. Вытаскиваем ssd, кидаем его в окно. Вуаля! Windows 7 летает на SSD-накопителе!

svkamberДата: Четверг, 29.10.2009, 21:15 | Сообщение # 208
Admin
- Ты чего такой хмурый?
- Да, вчера прогу закончил писать.
- Ну так это же здорово и как - работает?
- Неа, эта зараза у меня регистрацию просит.

svkamberДата: Пятница, 30.10.2009, 20:24 | Сообщение # 209
Admin
А какие три клавиши надо нажать чтоб перезагрузить рояль?

svkamberДата: Пятница, 30.10.2009, 20:47 | Сообщение # 210
Admin
Сделал новый русский ремонт в домашнем сортире, зовет братков, хвастается как всё зае$сь сделано.
Братки:
- А чё у тебя плитка такая стрёмная, мелкая какая-то?
Новый русский:
- Мелкая- зато фирменная, читай сам " Intel@"!

svkamberДата: Воскресенье, 01.11.2009, 09:48 | Сообщение # 211
Admin
Работаю я админом в небольшой конторе. Как водится, смешных, комичных и идиотских случаев бывает много, но достойных публикации до этого момента не было.

Заходит как-то ко мне в серверную товарищ, известный на всю фирму любитель поразгадывать кроссворды. Тут, дескать, всё по твоей части — блесни-ка знаниями предмета! Отчего ж, думаю, не блеснуть-то? Беру вырезку из газеты и плотно зависаю; через некоторое время зависают все друзья и знакомые, хоть как-то связанные с IT. Всю неделю присылались предположительные ответы. Мозги кипят; все программисты, железячники и прочие труженики компьютерного фронта поставили на себе крест как на специалистах и принялись ждать пятницы, когда, наконец, выйдет следующий номер с ответами.

Итак, великолепная восьмёрка вопросов и ответов, отсортированная по возрастанию идиотизма:

8. Электрическая плата, вмонтированная в компьютер и увеличивающая его возможности, 7 букв.

Ну что тут скажешь — вариантов немного, но ничего не подошло. Как оказалось, «адаптер». Запутанно, конечно, но всё же по существу. Дальше — больше!

7. Временный перерыв в работе программы или устройства, 8 букв.

Не поверите — «заедание»! Кто и кого пожирает, непонятно. Верно, это связано с перерывом на обед.

6. Сервисная программа, облегчающая пользование другими программами, работу с компьютером, 7 букв.

Тут было много ответов. И «система», и «виндоуз», и даже «враппер». Кто-то даже решил думать, как составитель кроссворда, и предположил, что это «менюшка». Оказалось, что ответ — «утилита»! Что же ещё прогам, компу, нам и всей обозримой вселенной настолько облегчает существование?

5. Специальное устройство, являющееся местом постоянного хранения информации во внешней памяти ЭВМ, 4 буквы.

Опять закипели мозги и зашевелились извилины. Чего только не предполагали: «флеш», «НЖМД», «НФТС», «хард», «сеть», «байт», кто-то даже предложил ответ «мозг» — ага, у составителя он точно больной. Оказалось, «файл».

4. Графическое изображение события, сделанное с помощью компьютера, 4 буквы.

Ступор. Мольбы компьютерным богам. Безуспешные попытки понять логику составителя. В голове крутится «флеш» и почему-то «окно». Фигушки — «плот»! Видать, вспомнило чудо кроссвордическое школьные уроки бейсика и блеснуло познаниями.

3. Отмена команды компьютеру, 6 букв.

«Кансел»? Не-а. «Отмена»? Чёрта с два! Это «снятие». Выяснять, кто, с кого и что снимал, мы не стали, опасаясь за нарушении хрупкой внутренней гармонии и чувства прекрасного.

2. Часть компьютерной системы, выполняющая определенный набор операций, 4 буквы.

Ну это должно быть очень просто. «Биос»? Не подходит. «Ворд» (почему бы и нет?) — не он. Возможно это, «мышь»? Часть? Часть. Выполняет? Ещё как выполняет. Даже не «проц» — составитель имел в виду «блок»! Спасибо тебе, открыл глаза на правду. Запомнили. Записали.

Итак, первое место нашего хит-парада. Держитесь.

1. Клавиатура компьютера, 6 букв.

Тут мы все зависли… нет, правильно же говорить, заели. Даже предположений не было. «Киборд»! Именно так.

С чувством выполненного долга я вырезал ответы, приклеил к листу с самим кроссвордом и положил в ящик. Может, заламинировать и в рамочку? Сохранить, так сказать, для потомства…

svkamberДата: Среда, 04.11.2009, 22:27 | Сообщение # 212
Admin
Прохожу мимо серверной, а там наш админ генеральную чистку проводит. Повытаскивал в коридор кучу мертвого старого железа, провода, коробки. Во все й этой куче роется пара любопытных манагеров в поисках «интересных железок».
Админ выглядывает в дверной проем и хорошо поставленным командным голосом выдает:
— Некрофилы, кыш отсюда!

svkamberДата: Четверг, 05.11.2009, 13:35 | Сообщение # 213
Admin
ДЕД МОРОЗ И СИСАДМИН... СОВПАДЕНИЕ?
(Это было бы очень смешно, если бы не было правдой....)
1. Дед Мороз бородатый, жирный и смешно одевается (я не согласен)
2. Когда вы просите что-то у Деда Мороза, шансы получить это стремятся к нулю
3. Дед Мороз редко отвечает на почту
4. Когда вы спрашиваете Деда Мороза, где он берет все то, что у него есть, он отвечает: "Это чудо..."
5. Деда Мороза не волнуют сроки ваших проектов
6. Ваши родители приписывали Деду Морозу сверхъестественные возможности, но делали все сами.
7. Никто не знает, перед кем Дед Мороз отвечает за свои действия
8. Дед Мороз СЛИШКОМ много смеется.
9. Дед Мороз не стесняется врываться в ваш $HOME
10. Только псих говорит плохо о Деде Морозе в его присутствие
11. Дед Мороз вынужден делать всю работу, когда его пользователи отсутствуют.
12. Он вынужден работать даже в официальные выходные
13. Он утверждает, что он уникален, но вы нередко встречаете таких же...
14. У пользователей невероятное число непомерных запросов, но, в конце концов, все что им нужно, это новые игрушки
15. Как-то, где-то непонятным образом... он нашел жену такую же как он.
16. Там где люди в него не верят, обязательно есть тот, кто делает тоже самое, только зовут его иначе
17. Людям недостаточно просто видеть результаты его работы. Они продолжают докучать вопросами, о том, как ему удается это сделать. Их не устраивает ответ, что это волшебство.
18. Даже неверующие молятся, что бы он пришел.
19. Он единственный, кто смеется над собственными шутками
20. Он никогда не найдет другую работу; его резюме слишком специфично.
21. Чтобы делать свою работу, он вынужден карабкаться в узкие и грязные места... даже если он одет в хороший костюм
22. И последнее... даже если его работа в основном нематериальна, мир становится лучше благодаря его присутствию.

svkamberДата: Четверг, 05.11.2009, 20:44 | Сообщение # 214
Admin
Об аналитическом мышлении программистов.
На работу у нас тут программер один приехал из фирмы, которая для нас софт пишет. Хороший парень, с чувством юмора. И собрались мы на обед идти.
Не помню как, но слово за слово и я выдвигаю ему такую значит фразу:
Я: ... А вот американские ученые провели в свое время такой эксперимент:поделили подопытных крыс на две группы и стали их по разному кормить.
Первую группу ни в чем не ограничивали, а вторую кормили пайком ровно в два раза меньшим чем первую. В итоге вторая группа крыс прожила в два раза больше времени. Вот...
Саша посмотрел на меня и сказал без тени улыбки: Да, но сожрали-то они в конечном итоге столько же...

Ну вот хоть стой, хоть падай.... И ведь логика железная...

svkamberДата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:12 | Сообщение # 215
Admin
Говорят, в момент смерти админ вспоминает все свои пароли...

svkamberДата: Суббота, 21.11.2009, 14:41 | Сообщение # 216
Admin
IT-шник после напряженного трудового дня залезает в холодильник, достает пачку масла, читает на обёртке: "Масло сливочное. 72%".
В голове быстрая мысль: "О! Скоро загрузится!"
Возвращает масло в холодильник. Закрывает дверцу.

svkamberДата: Суббота, 21.11.2009, 15:59 | Сообщение # 217
Admin
Она: помоги, пожалуйста.
Он: да
Она: у меня есть два компа. надо развести интернет. есть свич, но провода от свича очень короткие. Что делать? Только объясни, так, будто я девочка-даун
Он: кабель сетевой купи и все
Она: я же просила, объяснить, как дауну.
Он: ну тогда тяни сильнее...

svkamberДата: Понедельник, 23.11.2009, 07:04 | Сообщение # 218
Admin
Пародия на В.Высоцкого "Диалог у телевизора"

-Ой, Вань, гляди, какие форточки!
Балдею, что за красота!
А Юникс - буквы все да черточки,
И непонятно ни черта.
Иван, снеси его, давай,
И лучше форточки скачай!
Hу что "мастдай", опять "мастдай"!
Обидно, вай!

-Ты, Зин, на грубость нарываешься!
Тебе бы только дергать мышь!
Тут в фирме с юзерами маешься,
Придешь домой - там ты сидишь.
Винды - отстой для дурака,
А если не пуста башка,
Hужна командная строка!
Плесни пивка!

-Ой, Вань, письмо мне из Америки!
Зайдем по ссылкам, что внутри!
Hу что ты сразу как в истерике?
Ведь обещают Money Free!
Hе хочешь сам - тогда пусти
Меня полазить по сети!
Чай, сам сидишь в ней с девяти
До девяти!

-Ты, Зина, лучше помолчала бы!
Hасколько б легче было нам,
Когда бы ты не отвечала бы
Hа провокации и спам.
Я сколько раз - ты вспомни, Зин!
Из-за тебя менял login?
В последний раз под ним грузин
Звонил в Берлин!

-Ой, Вань, а это что за файлики?
Hу для чего они, Ванек?
А мне в письме рисуют смайлики,
Ты слышишь? Видимо, намек.
А он сидит и ни гу-гу,
Hет, я так больше не могу!
Иван, я от тебя сбегу
До четвергу!

-...Так, этот модуль подставляется...
Ой, Зина, не гони волну!
Hу вот, пока откомпиляется,
Пойду еще пивка глотну.
Тебе бы все меня достать,
А нет бы хелпы прочитать?
Там просто все, как пятью пять,
Hи дать, ни взять!

-Hу вот, читаю: "Здесь находится
Hабор системных утилит".
Да, кстати, Вань, как переводится
Строка "Formating C:... Complete"?
Ты что-то нервный стал, Иван,
Зачем ты выронил стакан?
Hу что ты пялишься в экран?
Очнись, Иван!

-...Вот блин, так ты читаешь шуточки!
Предупредила б, е-мое!
Тебя ж оставишь на минуточку...
Hет, это, право, не житье!
Ведь говорил же мне Вадим:
Программер должен жить один...
Положь на место новый DIMM!!
Зарежу, блин!!!

svkamberДата: Понедельник, 23.11.2009, 19:05 | Сообщение # 219
Admin
-Вчера долго пыталась объяснить бабуле, что работаю программистом...
-????
-Короче, сошлись на том, что чиню телевизоры и развожу мышей...

svkamberДата: Четверг, 26.11.2009, 15:44 | Сообщение # 220
Admin
1. Рyсские пpогpаммисты никогда не читают pyководств и pедко пользyются online подсказкой - они легко понимают новые пpогpаммы, потомy как pанее yже испpобовали все пpогpаммы подобного pода.

2. Рyсские пpгpаммисты никогда не платят за софт. Они или кpэкают его, или покyпают wonderful CD за 5 баксов с кyчей софта. В любом кpyпном гоpоде России.

3. Рyсские пpогpаммисты всегда использyют самые последние pазpаботки в пpогpаммном обеспечении - самые последние веpсии лyчших пpогpамм - потомy как не надо за них платить.

4. Рyсские пpогpаммисты очень любят поэкспеpиментиpовать с железом. Они pазбеpyт Ваш компьютеp и собеpyт его обpатно в течение нескольких минyт. Они помнят yстановки джампеpов на большинстве матеpинских плат, винтах и дpyгих yстpойствах. Они никогда не забывают какие пpеpывания и адpеса памяти использyются в настоящее вpемя в их компьютеpе.

5. Рyсские пpогpаммисты апгpейдят свой компьютеp до тех поp, пока не останется никаких свободных пpеpываний, места для добавочной памяти или не останется ни одного свободного слота. Если они не могyт апгpейдить дальше свой компьютеp, они покyпают еще один и соединяют оба сеткой.

6. Рyсские пpогpаммисты пpогаммиpyют на всех ypовнях, и на пpоцессоpных кодах тоже, таблицы котоpых y них всегда находятся на pабочем столе. Они помнят назубок список функций прерывания 21h.

7. Рyсские программисты помнят всю раскладку английской и pyсской клавиатypы. Вы можете спpосить посpеди ночи, какая клавиша находится междy А и L, и бyдете yдивлены ответом: "Какyю из семи назвать?"

8. Рyсские пpогpаммисты ненавидят Майкpософт и Майкpософтовские пpогpаммы, но использyют их.

9. Рyсские пpогpаммисты пpедпочитают Borland, а Microsoft компилятоpы инсталлиpyют только из-за того, что в них хоpоший help для Windows API.

10. Рyсские пpогpаммисты в Интеpнете чyвствyют себя очень комфоpтно. Они пpедпочитают всегда быть online, хотя бы потомy, что может сpочно что-то понадобиться.

11. Рyсские пpогpаммисты всегда в настpоении пpогpаммиpовать.

12. Есть два вида Рyсских пpогpаммистов - пеpвые ненавидят Windows и пpогpаммиpyют под Unix, втоpые ненавидят Windows и пpогpаммиpyют под них. Макинтошевские пpогpаммисты - не настоящие пpогpаммисты - им больше подходит название - "юзеpы".

13. Рyсские пpгpаммисты не любят "кодиpовать" чью-то дpyгyю идею. Каждая пpогpамма пишется пеpсонально.

14. Рyсские пpогpаммисты всегда имеют копии Doom, Duke Nukem и Quake на их жестком диске. Они могyт игpать ночи наполет по сетке в Deathmath.

15. Рyсские пpгpаммисты никогда не использyют джойстик. Клавиатypа - вот главное оpyжие.

16. Рyсские пpогpаммисты никогда не сдаются. Они могyт вылавливать баги из их пpогpаммы, забыв о сне и еде.

17. Жены Рyсских пpогpаммистов несчастны, потомy как им не yделяется внимания, пока в доме есть хоть один компьютеp.

18. Рyсским пpогpаммистам недоплачивают. Hо и не сyществyет сyммы в миpе, способной yспокоить их желания.

19. Hачальники не любят Рyсских пpгpаммистов. А кто любит yмника, котоpый все знает?

20. Рyсские пpогpаммисты не любят использовать шаблоны. Их пpогpаммы - это индивидyально написанные пpоизведения с большой долей импpовизации. Пpичем, Рyсский пpограммист стаpается во всю, чтобы побыстpее запyстить пpогpаммy и yвидеть ее в pаботе.

svkamberДата: Воскресенье, 29.11.2009, 21:33 | Сообщение # 221
Admin
Делопроизводство и процедура исполнения в действии :))

Главному технологу ремонтировал факс, сделал, для проверки распечатал страницу с хелпом (на английском). И забыл ее выбросить. Технолог очень удивился, ее увидев, и отнес к секретарю со словами "Это наверное по ошибке к мне пришло...". Секретарь положила на подпись в папку генеральному директору. Генеральный директор поставила визу "На исполнение. Главному инженеру". Ну а главный инженер пришел ко мне поинтересоваться, что же там написано и что ему делать...

Вот сижу и думаю, хорошо что она в бухгалтерию не попала, а то они бы оплатили.

svkamberДата: Вторник, 01.12.2009, 18:33 | Сообщение # 222
Admin
Популярно о протоколах

DNS. Чтобы узнать, где колодец в деревне Гадюкино, ты сначала идешь к президенту, потом к губернатору и т. д.

Динамический IP. Каждое утро все меняются паспортами.
Сжатие: У тебя отрезают левую руку на входе, а на выходе - пришивают клонированную правую (и зеркально повернутую, разумеется). То же с ногами и вообще со всем, что имеет регулярную структуру.

Коррекция ошибок. К спине пришивают твою же фотографию. Если на выходе ты не похож - корректируют лицо.

Время жизни пакета. Все премещения по коридору - пока горит спичка. Не успел - умри героем.

Текст-ориентированный протокол. Вместо тебя отправляют твой словесный портрет.

MIME-код. Справка, что ты не верблюд.

Уровни протоколов: Чистое поле. Нужно перейти от одного края к другому. Строится огромная арка, внутри арки мостовая, посреди мостовой кладут ж/д полотно, к рельсам приваривают сваи и на них ставят огромную гранитную глыбу с туннелем внутри, в туннеле прокладывают трубу диаметром полметра, по которой ты и ползешь пока горит спичка к президенту (сжатый и с коррекцией ошибок).

Пинги. Иди посмотри, Иван Петрович не ушел еще?.

Маскарадинг. Один паспорт на всю семью.

IPv6. Китайский паспорт.

svkamberДата: Вторник, 01.12.2009, 20:31 | Сообщение # 223
Admin
- У знакомого четверо детей. Каждый следующий светлее предыдущего.
- Картридж пусть проверит.

svkamberДата: Вторник, 01.12.2009, 23:46 | Сообщение # 224
Admin
Москвич один рассказывал:
Их компании потребовались какие-то электронные комплектующие к изделиям фирмы "Сименс". Изделия довольно старые и в нормальной торговле запчастей уже давно нет, но в Германии обнаружился немец, который создал свой маленький интренет-магазинчик по торговле устаревшими комплектующими и запчастями. Видимо все неликвиды в свое время скупил. На просьбу прислать необходимое откликнулся охотно и компания тут-же перечислила ему необходимую сумму сопроводив электронным письмом с перечнем заказанного и адресом куда послать. Перчень был взят с сайта магазина и скопирован на немецком языке, а адрес написали по-русски, для простоты. Естественно никто о кодировке и не задумался, так и ушло письмо в родном КОИ-8. Немец, получив адрес, ни на секунду не усомнился, что русские так и пишут странными значками, снабжая их точечками и кружочками, и старательно скопировал всю эту абракадабру на посылочный ящик.
Вы знаете, что самое поразительное? Посылка дошла! Вот что значит "цифровая эпоха".

svkamberДата: Среда, 02.12.2009, 00:45 | Сообщение # 225
Admin
XXX: ПРИВЕТ ПОДСКАЖИ КАК ФОТКИ ЛИСТАТЬ!!! НАДОЕЛО ЗАКРЫВАТЬ И ОТКРЫВАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ КАК БЫСТРЕЕ ЭТО ДЕЛАТЬ?????
Ууу: чё на фотках-то?
XXX: ФОТО С КОНЦЕРТА ТИМАТИ!!!!!!
УУУ: на клавиатуре над стрелочками кнопка Delete есть, ее нажимай - будет сразу следующая фотка появляться
ХХХ: СПАСИБО!!!!!!!!

svkamberДата: Среда, 02.12.2009, 00:45 | Сообщение # 226
Admin
Историю слышал от друзей АйТишнегов.
Привезли им на фирму какие-то детали для компов. Детали упакованны по всей строгости гостов..и помимо всех прочех мер предосторожности, в коробках были пакетики для впитывания влаги. Названия у них точного нет... а все что на них написанно - "Do not eat". Ну, друзья мои , люди хозяйственные, решили по пару пакетиков домой отнести.. По дороге к мерто покупают пиво.. идет веселое обсуждение прошедших за день приколов.. Короче, через некоторое время их останавливают менты.. Шманают карманы... Находят пакетики, и торжественно доставляют пацанов в отделение. Менты уверенны что поймали наркодиллеров... сержант пишет протокол в котором обозначает что было изьято 7 пакетов "дунотыта", весом 100грамм.. Вызывают начальство, чтоб похвастатся.. Короче весь офицерский состав по полу катался, а пацанов сразу отпустили...

svkamberДата: Среда, 02.12.2009, 22:35 | Сообщение # 227
Admin
Хмурое утро в службе тех.поддержки провайдера. Ошалевший от двойной
смены дежурный (Д) пытается не заснуть, читая новости. Рядом с новостями
окошко сетевого мониторинга. Входит начальник СП (Н), также засыпающий
на ходу.
Н: Ну, чего тут у нас?
Д: Да вот, Хаббл отвалился.
Н: Какой Хаббл?
Д: Телескоп... орбитальный...
Тупо смотрят друг на друга
Н: Не, сами не потянем, надо отправлять Петровича с монтажниками.

svkamberДата: Среда, 02.12.2009, 22:36 | Сообщение # 228
Admin
xxx: Достали меня эти анимешники!
xxx: Сидят на кухне и на полном серьезе обсуждают - настоящая грудь у рисованной (!!!) девки или силиконовая!

svkamberДата: Среда, 02.12.2009, 23:38 | Сообщение # 229
Admin
Семейная жизнь — это когда ты стараешься напоить девушку не для того, чтобы затащить её в постель, а чтобы спокойно поиграть на компьютере.

svkamberДата: Вторник, 16.02.2010, 22:16 | Сообщение # 230
Admin
Сирожа: У тебя есть устройство для обжимки кабелей?
Гарыныч: Собаку кастрировать собрался?

svkamberДата: Вторник, 16.02.2010, 22:28 | Сообщение # 231
Admin
А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает? ;)))

svkamberДата: Пятница, 19.02.2010, 19:40 | Сообщение # 232
Admin
Ну и как это называется? Отдала попользоваться флешку... Вернули и
говорят: "-мы тебе там прикол скинули, посмотри посмейся..." В
предвкушении открываю... Вдруг монитор почернел, появляется надпись:
"ХОЧУ ПЕЧЕНЬЯ" и открывается дисковод.......

svkamberДата: Пятница, 19.02.2010, 19:49 | Сообщение # 233
Admin
Понимание это когда с человеком общаешься одними смайликами.

svkamberДата: Вторник, 01.06.2010, 23:42 | Сообщение # 234
Admin
Сижу за дисплеем, в каморке сырой,
Вскормлённый виндами админ молодой.
Весёлый манагер, махая рукой,
Дымит сигаретой с клиенткой младой.

Дымит и хохочет – аж зависть берёт,
Под ручку красавицу в офис ведёт.
Под кофе-коньяк обсуждают дела,
Красотка визитку уроду дала.

Контракты подписаны, будет банкет,
Там будут манагер, начальник, клиент.
Админ позабыт в этот чудный момент.
Ну что ж, я им всем отрублю интернет.

svkamberДата: Среда, 02.06.2010, 10:17 | Сообщение # 235
Admin
Инфернет –
потусторонний мир,
скрытый за экраном монитора.
Пласт клавиатуры,
как клавир виртуальной музыки,
в которой проступает колдовская суть –
разум запеленат в паутину информации.
Забыться, и уснуть,
и, проснувшись, вспомнить –

половину, призрак, тень мелодии –
иной, запредельной жизни.
Фортепьяно и компьютер –
что творят со мной!
Я стою у кромки океана.
Я не знаю –
быть или не быть
в изменённой паузе сознанья.
Тёмным словом можно искривить
и разрушить сферу Мирозданья.

Александр Москаленко

svkamberДата: Среда, 02.06.2010, 10:27 | Сообщение # 236
Admin
Есть у блутус-наушников один крайне неприятный минус: музыка-то играет, а вот плеер я уже минут 15 ищу... (((

svkamberДата: Вторник, 06.07.2010, 09:43 | Сообщение # 237
Admin
Блок дымящийся системный
И осколок монитора...
Я, в натуре, злой сегодня,
Все сломаю без разбора!

svkamberДата: Вторник, 06.07.2010, 10:06 | Сообщение # 238
Admin
: hi! чего киснешь?
: да даже тему обсудить не с кем, Толян в оффе, Серый в бане.
: так ты вытащи Серого, ты ж модер!
: вот молодежь, в интернете выросшая! он в нормальной русской бане, с парной, веником и горячими каменьями.

svkamberДата: Вторник, 06.07.2010, 10:13 | Сообщение # 239
Admin
[Sed]: В нормальных семьях по наследству передают квартиры, машины, драгоценности, а в нашей - пароли...

svkamberДата: Вторник, 06.07.2010, 10:15 | Сообщение # 240
Admin
Сегодня дочка (2 года) со слезами требовала IT-шку. Последовательно отдал в игру IPhone, ноутбук, компьютер, навигатор... Слезы не прекращались. Оказалось - нужна "Растишка".

svkamberДата: Вторник, 06.07.2010, 10:22 | Сообщение # 241
Admin
Пасётся посреди луга стадо овец. Пастух (П) стоит с собаками.
Подъезжает мерсовский понтовый автобус. Оттуда вываливает толпа людей в костюмах, все с лэп-топами.
Главный (Г) подходит к пастуху: "Хочешь, я назову точное количество овец в твоём стаде, а ты мне за это отдашь одну овцу"
П: Давай. Tолпа начинает суетиться, все припали к лэпам, долго что-то писали, послали запрос на НАСОвский спутник-шпион, получили какие-то снимки, долго что-то считали, распечатали 1500 страниц. Через час Г подходит к П : "в твоём стаде 562 овцы".
П : "угадал, забирай одну овцу".
Г долго гуляет по стаду, выбирает овцу пожирней. Наконец выбирает, кладёт её в багажное отделение автобуса.
П : "А если я угадаю твою профессию, ты вернёшь мне моё животное?"
Г : "Ну давай, попробуй"
П : "Ты консультант по внедрению SAP R3"
Г : "Как ты догадался ???"
П : "Во-первых - вы приехали, когда вас никто не звал;
Во-вторых - вы ответили на вопрос которого я вам не задавал, и ответ на который уже знал;
В-третьих - вы попросили за ответ хорошую оплату;
и в-четвёртых - вы нихрена не понимаете в моём деле, а теперь верни мне мою собаку!"

svkamberДата: Вторник, 06.07.2010, 10:34 | Сообщение # 242
Admin
- Зачем компьютеры пищат, когда нажимаешь сразу много клавиш?
- Чтобы будить уснувших на клавиатуре программистов!

svkamberДата: Вторник, 06.07.2010, 10:43 | Сообщение # 243
Admin
Наряду со староверами в России существуют теперь и нововеры. Церковь Интернетообрядцев. У них даже есть свой храм. Чтобы в него войти, нужно набрать пароль и нажать кнопку «Enter». В храме вы можете исповедоваться в чате. Или написать личное сообщение на форум батюшке — провайдеру Слова Божьего!

Если вы хотите помолиться, достаточно один раз кликнуть мышкой на иконку. Также вы можете загрузить видеомолитвы на «Ю-Туб» и разместить ссылку на блоге Господа! Конечно, предварительно произнеся: «Да очистится реестр твой! Да минует тебя синий экран! Да хранит тебя Контрол Эс!»

Самое страшное наказание у нововеров — отключение от Интернета!

Покаяние на сайте нововеров производится двумя кликами. Опиши свой грех в поле «Ваш грех». Набери цифры, которые видишь на картинке, и нажми кнопку «Покаяться». Проголосуй за понравившиеся грехи! Обладатель самого популярного греха получит допуск на сайт WWW.****.RU.

На сайте нововеров также публикуются их интернет-заповеди:
Чти отца и материнскую плату свою.
Не запускай поиск «Яндекса» всуе.
Содержи принтер свой в строгости, а клаву в святости. Если мышка искушает тебя — отсеки мышку свою!
Почитай святую троицу Контрол+Альт+Делит.
Не возжелай железа ближнего своего!

Главная заповедь геймера: если ударили тебя по левой щеке, отпрыгни и врежь из плазменной пушки!

По версии нововеров, Моисей сорок лет бродил в Интернете, а апокалипсис начинается так: из облаков выскакивает окошко с сообщением: «Срок действия триал-версии Вселенной истек. Зайдите на сайт разработчика!»

Сотворение мира по версии нововеров в Интернет-библии, которая состоит из нового модема и старого модема:

В первый день создал Господь калькулятор и сказал «Это хорошо! Но на тетрис не тянет». Во второй день создал он радиорынок, купил там память, материнку, видеокарту, собрал компьютер, загрузил «Варкрафт-3» и игрался шесть дней. На шестой день вечером сказал Господь: «Ёпрст, я же еще работу не сделал!» И в ночь с шестого на седьмой день сотворил Господь свет, тьму, солнце, луну, звезды, твердь, моря, животных, растения и двух юнитов: мужчину и женщину. Юзера и лузера.

Посмотрел Он на это и сказал: «К черту Варкрафт, буду в эту стратегию играться!» И завещал Он офисным работникам: пять дней работать, а шестой день отдать пасьянсу «Косынка». И добавил: «Если у цивилов все дороги ведут в Рим, то в Интернете все ссылки ведут на порносайты. Страшись этого! Ведь праведники попадают в рай, а грешники — на сайт «Дома-2»!»

Однако нет модератора в своем отечестве! Кликнул однажды диавол слуг своих — хакеров. И наслали они на землю троянов. И зависли машины, и синие экраны поглотили их. И взмолилися юзеры: «Защити нас, святой Касперский-заступник!» И явился тут доктор Веб — юродивый и отбил атаки хакерские, а всех троянов заманил в папку «Карантин» и пролечил.

И наконец...

Если вы услышите в храме такие слова, как «превед», «медвед», «ацццкий сотона», «жесть» и «аффтар, выпей йаду!», не удивляйтесь — служба в храме ведется на новославянском языке.

Во имя харда, винды и святого модератора, Админ!

svkamberДата: Пятница, 23.07.2010, 22:51 | Сообщение # 244
Admin
xxx> Я тут себе котенка завела, можешь придумать какое-нить компутерное имя?
yyy> Мышка
xxx> Не, это котик
yyy> Блох питание

svkamberДата: Пятница, 23.07.2010, 23:13 | Сообщение # 245
Admin
Многозадочность придумана для того, чтобы висло не одно, а сразу несколько приложений.

svkamberДата: Пятница, 23.07.2010, 23:24 | Сообщение # 246
Admin
она: - Приезжай ко мне, у меня комп сломался.
он: - Шo на етот раз?
она: - Я еще не придумала! Hу приезжай!

svkamberДата: Суббота, 24.07.2010, 00:39 | Сообщение # 247
Admin
Мышечная память - это когда страница еще не загрузилась, а ты уже поставил мышку на то место, куда надо кликнуть

svkamberДата: Четверг, 29.07.2010, 23:23 | Сообщение # 248
Admin
Автор Э.Таненбаум.
Пуская у вас есть квартира и собака, приученная приносить вам по команде "алле-оп" коробку с 12 магнитными лентами по одному гигабайту в каждой. Коробка находится в одной из комнат квартиры. Собака бегает по квартире со скоростью 18 км/час. Максимальное расстояние от коробки до любой другой точки квартиры равно 10 метрам. Расчитайте пропускную способность (кбит/секунда) канала собака.

svkamberДата: Суббота, 31.07.2010, 09:08 | Сообщение # 249
Admin
xxx: счас тётенька одна приходила
xxx: просила подсказать ей, где найти сервер
xxx: ей компьютер сказал "сервер не найден" - она пошла искать
...
xxx: и ведь почти нашла - серверная в двух кабинетах от нас
xxx: женская интуиция

svkamberДата: Пятница, 06.08.2010, 17:48 | Сообщение # 250
Admin
xxx: У меня есть знакомый с лицензией (ключом) и я хочу взять у него ключ но боюсь вдруг он только для одного пользователя, помогите если у кого была подобная ситуация!
ууу: а напиши ключик я проверю)

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Конструктор сайтов - uCoz