Форма входа
Приветствую Вас, странник!
Объявления
На нашем сайте вы можете скачивать все файлы абсолютно бесплатно и без регистрации
|
Компьютерный юмор - Страница 2 - Форум
Компьютерный юмор
| |
svkamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:10 | Сообщение # 51 |
Admin
Статус: Offline
| Поднимите клавиатуру и вы увидите как зарождаются цивилизации. Загляните за монитор и вы увидите новые, невиданные доселе миры. Так возьмите же, наконец, тряпку и почувствуйте себя Творцом!!!
|
|
| |
svkamber | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:15 | Сообщение # 52 |
Admin
| Со временем понимаешь, что самое ценное в твоей квартире - это не деньги, не драгоценности и не бытовая техника, а информация на винте!
|
|
| |
svkamber | Дата: Суббота, 04.07.2009, 08:51 | Сообщение # 53 |
Admin
| У меня сотрудники на фирме проявляют чудеса сообразительности. Я удаляю им все игры, чтобы не играли в рабочее время. Так они придумали, где их спрятать. Прямо на моем компе в расшаренной папке музыки. В моем гребаном админском компе
|
|
| |
svkamber | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:10 | Сообщение # 54 |
Admin
| В Интернете появился новый вирус "Бомж". Систему не трогает, только роется в корзине...
|
|
| |
svkamber | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:10 | Сообщение # 55 |
Admin
| а ведь без инета компьютер это большой мр3 плеер...
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:52 | Сообщение # 56 |
Admin
| xxx: а я ХР себе вчера сама поставила!!!!! vv: ха, у меня это уже до автоматизма даведено vv: я каждую неделю ставлю, как вирусов накопиться прилично, дальше идет стандартно: vv: формат, проверки, разбивка диска, винда, дрова, винамп, опера, квип vv: а больше мне ниче и не надо xxx: а ты Антивирус не пробовал ставить? vv: лень...
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:53 | Сообщение # 57 |
Admin
| Вознамерился как-то раз Леха купить в нашей фирме материнскую плату, в просторечии именуемую "мать" или "мама". Плату мы для него заказали, привезли и сдали на склад. Жду, когда Леха придет, оплатит и заберет вожделенную хреновину. А он не приходит. День, другой.... На третий день набираюсь мужества набрать Лехин сотовый. Абонент оказался доступен и "под шум прибоя" у нас состоялся следующий диалог: Я: - Леха, привет, это Арина. Л: - Привет! Как жизнь. Я: - Да нормально. Забирай свою маму, забирай твою мать (произносится нараспев) Л: - А что случилось? (Немного испуганно) Я: - Да ничего. Пришла. На складе лежит. (Растеряно) Л: - Как? (В ужасе) Почему лежит? Я: - Леш, а ты трезвый? (С подозрением) Л: - Ну да, я за рулем еду. Я: - Тогда голову не морочь, приезжай и забери мать, долго она тут валяться будет? Л: - Да-да, конечно-конечно, я приеду и заберу (очень сбивчиво и растерянно). А что для этого нужно.... мммм.... при себе иметь? Я: - Ты правда трезв? Сдурел, что ли? Денег дай и заберай ее на фиг! Л: - Денег????.... Ну хорошо.... а сколько? Я: - Как договаривались, 4500. Л: - Это что, В БАКСАХ?????!!!!!! Я: - Лешенька, миленький, да что с тобой сегодня, в рублях, конечно. Л: - Хорошо.... а что с ней? Я: - Да ничего. Не мать, а мечта. Даже в ящике (имеется в виду RTL). Л: - О господи! Да что с ней такое??? Я: - Ничего.... Отличная мать с видеокартой и звуком... Л: - (после продолжительной паузы)... а.. ты.. вы.. по какому номеру звоните? Я: - (называю номер) Л: - Уф! Боже! Господи! Слава богу! А я-то как испугался! Девушка, миленькая, спасибо вам!!!! Вы номером ошиблись! Слава богу! Я думал, с мамой моей что-то случилось......
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:43 | Сообщение # 58 |
Admin
| Rimfa: Мальчик упал с четырёх ступенек и сломал ногу. Сколько ног сломает мальчик, если упадёт с сорока ступенек? AzazeLHAck: Ответ не может быть однозначным Rimfa: В смысле? AzazeLHAck: 1) Мы не знаем, кому он сломал ногу. 2) Не факт, что за каждые 4 ступеньки он будет и далее ломать одну ногу (будь то себе, или кому-либо). 3) Если ноги всё же его, то после первых восьми ступенек ноги кончатся, и он начнёт ломать всё остальное и к концу сломаны будут даже уши. 4) Важен размер тех сорока ступенек. Если масштаб 1:10, то он по-прежнему сломает одну ногу. 5) Если учесть теорию вероятности, то сломаться могут ступеньки, а не ноги. 6) Гравитация и сила трения... Сложная задача. Rimfa: ОДНУ ОН СЛОМАЕТ! ПЕРВАЯ УЖЕ СЛОМАНА НА ЧЕТЫРЁХ СТУПЕНЬКАХ!!! Rimfa: ТЫ СЛОЖНЫЙ, А НЕ ЗАДАЧА!!! КОМПЬЮТЕРА КУСОК!!!
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:56 | Сообщение # 59 |
Admin
| Серьезной хостинговой компании требуется квалифицированная уборщица. Требования: знание UNIХ-систем, способность восстановить систему после своих действий.
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:59 | Сообщение # 60 |
Admin
| Никогда так не люблю проводить время в серверной, как с похмелья, по трём причинам: 1. Там кондиционер, соответственно пиво прохладненькое! 2. Туда почти никто не заглядывает, потомучто простолюдину надпись на дверях пугает. 3. Там так шумно, что не слышно как я храплю.
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:01 | Сообщение # 61 |
Admin
| cakey: Ты можеш делать сайты при помощи фаерфокса? imarock: А ты можеш делать машины при помощи дороги?
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:02 | Сообщение # 62 |
Admin
| А ведь помнится время, когда меня интересовало почему мухи, севшие на монитор, не фотографируются принтскрином...
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:56 | Сообщение # 63 |
Admin
| Юг Израиля, пустыня Негев. Вечер. Пехотная бригада резервистов завершает подготовку к учениям, которые начнутся завтра. В одном из бронетранспортеров, закончив подготовку и настройку оборудования, сидят четверо связистов. Ну, это они здесь и сейчас связисты, на время учений. Через неделю они вернутся на гражданку, где снова превратятся в адвоката, фотографа и двух программистов. А пока адвокат и фотограф беседуют о вечном (один растолковывает другому, как правильно разводиться с женой), два программиста слушают доносящиеся снаружи голоса. Голос, принадлежащий командиру роты связи, командует кому-то: "Надо двести метров кабеля, так что возьми три катушки". Программисты переглядываются. У обоих в глазах одна и та же мысль - "Неужели в катушке 67 метров?". "А давай посчитаем", говорит один другому. И вот оба, вооружившись ручками и блокнотами, начинают считать. Прикинув толщину провода и диаметр катушки, начинают брать ИНТЕГРАЛ. ДВОЙНОЙ. Пределы интегрирования - от диаметра пустой катушки до диаметра полной, и от левого края катушки до правого. Через сорок минут, озверевшие от их бормотания фотограф и адвокат выгоняют их из БТРа. Света полной луны достаточно, и еще через двадцать минут они выводят окончательный результат. 30 тысяч километров, со знаком минус. Секунду они озадаченно смотрят на минус, потом один с обегчением говорит, что это из-за того, что надо было пределы интегриривания брать не от левого края катушки до правого, а от правого к левому. Минус быстренько зачеркивается... Один из них выражет общее мнение - "30 000 км это расстояние от Земли до Луны". Потом они снова задумчиво переглядываются и с недоверием смотрят на лежащие рядом катушки с кабелем. И наконец, дужно выносится вердикт: "Ошиблись где-то, НАВЕРНОЕ." Усталые, но довольные, они лезут обратно в БТР. Почему довольные? А потому что программистам не результат важен, а процесс...
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 09.07.2009, 18:03 | Сообщение # 64 |
Admin
| Какая, какая зависимость?? У кого интернет зависимость? У меня интернет зависимость?! Да вы о чем ваще?! Да на кой мне этот ваш интернет сдался? Да кому нужны эти ваши чаты, блоги, эти ваши новости в реальном времени?! Эти терабайты музыки, книг, фильмов, программного обеспечения? Эти ваши онлайновые игры, этот ваш ЮТУБ долбаный! Эта ваша порнуха с роскошными тёлками в неограниченном разнообразии и позах?! Мне что ли? Да мне этот трафик не нужен нафик! Да, я всё это качаю. Да, много. Да, и на работе тоже. Да и сейчас. И ночью. И в постели. С женой, да. Да, возражает... И конечно же, я не собираюсь всё это слушать/смотреть/читать/играть/трогать/нюхать. НО! Пусть оно таки уже будет. Пусть лежит. На всякий случай. Мало ли. Пригодится. Вот нагрянет комиссия и, сдвинув мохнатые брови, строго спросит: "А нет ли у тебя, Димочкин, такого-то фильма, такого-то года, такого-то режиссёра, такого-то видео разрешения, там еще лысый мужик террористов мочит?" А я скажу есть конечно! Берите, товарищи, но только в целях, так сказать, личного просмотра, любая попытка коммерческой реализации карается по закону. Интернет зависимость, видишь ли...Болезнь, видишь ли! Панику развели, понимаешь! Да я в интернете, если хотите знать, не больше 20 часов в сутки провожу. А в иные дни так и вовсе 19 с половиной. И то, исключительно в целях самообразования и духовного обогащения. Ну и, может быть, иногда, очень-очень редко, и только если останется время от духовного обогащения - на порнуху с роскошными тёлками в неограниченном разнообразии и позах. Не сойти мне с этого IP, накрой меня фаервол! Интернет зависимость... Не видели вы настоящей зависимости, други мои! Ладно, понесло меня что-то - пойду, остыну. И вообще, думаете удобно за рулём печатать?
|
|
| |
svkamber | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 22:54 | Сообщение # 65 |
Admin
| Билл Гейтс в Мак Дональдсе. Билл: - Мне, пожалуйста, один Биг Мак Продавец: - Один Биг Мак, одна Кола, вместе 6.99 Б: - Hо я просил только Биг Мак! П: - Кола идет вместе с Маком как часть единого пакета. Б: - Что? За Колy я платить не бyдy! П: - И не надо! Кола предоставляется абсолютно бесплатно! Б: - Hо ведь один Биг Мак стоил до сих поp 3.99! П: - Теперь Биг Мак имеет новые возможности! Он поставляется вместе с Колой! Б: - Я только что выпил Колy! Мне не нyжна еще одна! П: - Тогда вам придется отказаться и от Биг Мака. Б: - Ладно, я плачу 3.99 и отказываюсь от Колы. П: - Вы не можете разделять части пакета! Биг Мак и Кола тесно интегpиpованы! Б: - Чyшь! Мак и Кола - два различных пpодyкта! П: - Тогда посмотpите (Топит Биг Мак в Коле) Б: - Что вы делаете?! П: - Это в интересах покупателей! Только так мы можем гаpантиpовать целостность вкуса всех компонентов пакета.
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 14.07.2009, 22:41 | Сообщение # 66 |
Admin
| Зима - это время планового техобслуживания Матрицы. Чтобы высвободить вычислительные ресурсы сокращают световой день, с растений убирают листву, а небо закрашивают равномерно-серым цветом. Так меньше нужно обсчитывать при рендеринге картинки. Раньше еще все засыпали равномерно-белым снегом, но с установкой новых мощных серверов это уже не обязательно. После следующего апгрейда, говорят, вообще не нужно будет устраивать выделенную зиму...
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:08 | Сообщение # 67 |
Admin
| Долго тупил на надпись "состав тестовой оболочки"... Надпись была на пельменях.
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:47 | Сообщение # 68 |
Admin
| Жена сисадмина спрашивает мужа: - Почему ты никогда не рассказываешь, как у тебя дела на работе? - Да чего тебе рассказывать? Вот, вчера блок питания сгорел... - Бедненький! Ну ты хоть с собой бутерброды бери.
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:52 | Сообщение # 69 |
Admin
| Блин, задолбил меня этот «ноут», провода достань каждый раз: сверни, разверни. Живем в XXI веке, вон у пылесоса уже давно используется автоматическая смотка шнура…
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 18:59 | Сообщение # 70 |
Admin
| Настоящий программист как известно, ставит рядом с собой 2 стакана - один с водой, на случай если захочет пить, другой без воды, на случай, если не захочет. А вот настоящий админ ставит четыре стакана. Другие два - на случай отказа первой системы.
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 19:15 | Сообщение # 71 |
Admin
| Жара... Павелецкий вокзал... Иду... Навстречу девушка... Черная футболка... животик... ножки... Нет, стоп, большой живот! Беременная... сочувствую... в такую жару! Какая-то надпись на футболке... не разгляжу пока... Подходит ближе... ОГО! А живот-то большой какой! Видна надпись... Прямо на животе... Читаю: "Оцените наш хостинг!"
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:38 | Сообщение # 72 |
Admin
| - Чё за фигня? - Чего? - Стало вылазить напоминание о заправке картриджа... - Хы значит чернила кончились, или тонер. - У меня принтера нет
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:52 | Сообщение # 73 |
Admin
| Представьте, что вместо непонятных дурацких сообщений Ваш компьютер извещает Вас о появление ошибок в стиле Хайку: Такой большой файл? Он мог бы пригодиться. Но его больше нет. Запрошенный URL не найден. Но существует бесчисленное множество других. Хаос правит внутри. Подумайте, раскайтесь и перезагрузитесь. Порядок вернется. Отказ в попытке. Закройте все. Вы просите слишком многого. Вначале снег, затем молчание. Как прекрасна смерть монитора за $1000. С поиском приходит потеря и присутствие отсутствия: "Мой Роман" не найден. Тот Тао, что виден Вам Не есть настоящий Тао Пока Вы не принесете новый тонер. Windows NT обрушился. Я синий экран смерти. Никто не услышит Ваших криков. Поломка превращает Ваш дорогой компьютер В простой камень. Вчера он работал. Сегодня не работает. Таков Windows. Три вещи неизбежны: Смерть, налоги и потеря данных. Угадайте, что случилось. Вы вошли в ручей, Но вода уже ушла. Этой странице здесь нет. Нехватка памяти. Мы пытаемся объять все небо, Но мы никогда не сможем. Будучи уничтожен, Документ, что Вы ищете Должен быть перепечатан. Серьезная ошибка. Все связи потеряны. Экран. Ум. Все пусто.
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:46 | Сообщение # 74 |
Admin
| Есть у меня товарищ. Работает на компьютерной фирме, на складе. А через стенку у него соседи - ветеринарная аптека. Двери рядом, и поэтому посетители часто путаются. Вчера пишет он мне в аську: “Сегодня человек приходил, простоял всю очередь! Подождал пока клиенты принтер забрали, дискетки, ещё что-то компутерное... Чувак в итоге подходит и задает вопрос: "У меня конь кашляет... Что делать?"
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:47 | Сообщение # 75 |
Admin
| Дорогая служба поддержки В прошлом году я произвела обновление программ на компьютере: вместо Приятель 5.0 я установила Муж 1.0 и заметила, что новая программа стала производить неожиданные изменения в финансовых модулях и ограничила доступ к приложениям типа "цветы" и "ювелир", которые прекрасно работали под управлением Приятель 5.0. Кроме того, Муж 1.0 удалил многие другие ценные программы, например, Романтика 9.9, и одновременно установил Футбол 5.0, Гараж 4.5 и Телевизор 6.0. Программа Разговор 8.0 больше не запускается, а при запуске программы Уборка Дома 2.6, вся система зависает. Я пробовала запустить Нытье 5.3, но результатов не добилась. Пожалуйста, помогите! Отчаявшаяся Дорогая Отчаявшаяся, Просим иметь в виду, что Приятель 5.0 - это дешевая игра, а Муж 1.0 - целая операционная система. Попробуйте ввести команду С:/Я-СЧИТАЛА-ЧТО-ТЫ-МЕНЯ-ЛЮБИШЬ, а потом установите на компьютер программу Слезы 6.2. Муж 1.0 при этом автоматически выполнит две программы: Виновен 3.0 и Цветы 7.0. Но вы должны помнить, что злоупотребление этим может вызвать запуск программ Унылое Молчание 2.5 или Пиво 6.1. Пиво 6.1 - очень опасная программа, которая создает звуковые файлы в формате "Громкий храп". Ни в коем случае не устанавливайте утилиту Теща 1.0 или другую версию программы Приятель. Эти программы не поддерживаются и вызовут крах системы Муж 1.0. В целом, Муж 1.0 - это прекрасная программа, но у нее ограничена память, и новые программы часто поначалу не запускаются. Подумайте над приобретением других программ, улучшающих работу Муж 1.0. Лично я рекомендую следующие: Горячая Пища 3.6, Красивое Белье 4.2 и Хорошее Настроение 1.1. Также подумайте над установкой и запуском приложений Чадо 1.0, Чадо 2.0 и т.д., сколько получится. Но не забывайте, это будет очень ответственным решением! Тщательно рассчитайте ваши ресурсы. Имейте ввиду, сразу за установкой приложений типа Чадо х.х вам потребуется инсталляция рубашонок-распашонок, игрушек -погремушек - книжек, особенно рекомендуем классического Чебурашку 1.0. С уважением, Служба поддержки
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 23.07.2009, 18:57 | Сообщение # 76 |
Admin
| Юзеp - человек, наступающий на гpабли. Чайник - начинающий юзеp, ни pазу не наступавший на гpабли и потому увеpенный, что гpаблей не существует. Ламеp - юзеp, pегуляpно наступающий на гpабли, но по-пpежнему увеpенный что гpаблей не существует. Узкий специалист - юзеp, в совеpшенстве владеющий наступанием на одни и те же гpабли. Шиpокий специалист - юзеp, имеющий на лбу более двух шишек. Пpогpаммеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего pезультат. Устав наступать на чужие гpабли, изготавливает свои собственные. Пpодвинутый пpогpаммеp - пpогpаммеp, наступающий на каждые гpабли не более двух pаз. Копиpайт - концепция, огpаничивающая количество доступных для наступания гpаблей финансовыми возможностями юзеpа. Геймеp - тот, для кого в наступании на гpабли важнее всего пpоцесс. Обычно не способен изготовить собственные гpабли. Читеp - pазновидность геймеpа; наступает только на гpабли с поpолоновыми насадками на pучке и обычно не больше одного pаза. Хакеp - тот, кто способен наступить на гpабли, даже если они спpятаны в саpай и запеpты на замок. Хакеp-идеалист - благоpодный боpец за пpаво каждого наступать на неогpаниченное количество гpаблей. Microsoft - коpпоpация, всемиpный лидеp по пpоизводству гpаблей. Билл Гейтс - мифическое существо из пpогpаммеpского фольклоpа. Злой дух - покpовитель гpаблей. Апгpейд - пpоцесс пеpманентной тpаты денег на покупку все новых гpаблей, каждые из котоpых бьют больнее пpедыдущих. Бета-веpсия - веpсия, в котоpой гpабли видны невооpуженным глазом. Релиз - веpсия, в котоpой гpабли пpисыпаны листьями. Совместимость веpсий - пpинцип, позволяющий новым гpаблям попадать точно по шишке от пpедыдущих. Ассемблеp - язык пpогpаммиpования, позволяющий наступать на гpабли несколько миллионов pаз в секунду. Локальная сеть - технология, позволяющая получить по лбу, даже когда на гpабли наступает кто-то дpугой. Интеpнет - технология, позволяющая наступить на гpабли, находящиеся на дpугой стоpоне земного шаpа. Сетевая конфеpенция - технология, позволяющая каждому наступить не только на свои, но и на чужие гpабли. Русские кодиpовки - подаpочный набоp гpаблей для пользователей интеpнета. Дpужественный интеpфейс - pезиновая накладка на pучку гpаблей. Гибкий (настpаиваемый) интеpфейс - накладка на pучку гpаблей, котоpую можно двигать, подгоняя под высоту своего лба. Гpафический интеpфейс - гpабли, позволяющие pегулиpовать цвет и интенсивность искp после удаpа по лбу. Hенадежная система - гpабли, котоpые бьют вас даже тогда когда вы на них не наступаете. Hадежная система - гpабли, котоpые бьют вас по лбу, даже когда вы стоите к ним спиной. Многозадачность - концепция, позволяющая наступать на несколько гpаблей одновpеменно. Объектно-оpиентиpованное пpогpаммиpование - метод изготовления гpаблей по пpинципу матpешки. Мануал - книга, описывающая pазличные способы наступания на гpабли. Hикогда не используется ламеpами и хакеpами. Пpодвинутые пpогpаммеpы используют ее после того, как наступят на те же гpабли во втоpой pаз. Техподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 23.07.2009, 19:07 | Сообщение # 77 |
Admin
| Кастомизация в разных ОС. Пользователь: "Мне нужна бронзовая статуя русалки!" Linux: "Вот вам бронзовый куб 1x1x1 м и напильник" Gentoo: "Вот вам медь, олово, доменная печь" FreeBSD: "Вот вам кирка и каска с фонариком. Шахта с медью - в той стороне" Ubuntu: "Вот вам статуя русалки" Пользователь: "Но здесь же только хвост!" Ubuntu: "Введите, пожалуйста apt-get install туловище русалки, apt-get install голова русалки, apt-get install руки русалки..." MacOS: "Вот вам красивые голые девчонки" Пользователь: "Ух ты! А можно потрогать?" MacOS: "Заплатите 200 евро и активируйте функцию "Потрогать голых девчонок" Windows: "Нет. Я думаю - Вам определенно нужна чугунная статуя Чапаева..."
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 23.07.2009, 20:24 | Сообщение # 78 |
Admin
| у ноута ощутимо греется правый ближний угол. Аккурат до температуры тела, похоже. Вот уже третий за вечер комар полностью игнорирует меня, садится на этот самый теплый угол и вдумчиво пытается проткнуть пластмассу хоботком и что-то скачать...
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:41 | Сообщение # 79 |
Admin
| Вот и выросло поколение людей, которые не видели фразу "Теперь питание компьютера можно отключить"
|
|
| |
svkamber | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:01 | Сообщение # 80 |
Admin
| 90% ошибок компьютера сидит в полуметре от монитора.
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:58 | Сообщение # 81 |
Admin
| Антивирусная программа: Внимание обнаружен вирус!!! Че делать? - Вылечить - Переместить - Удалить - Игнорировать - Послать другу!
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:08 | Сообщение # 82 |
Admin
| Действие происходит в наши дни. Мальчик спрашивает отца: - Папа, а как я появился на свет? - Эх, ладно, рано или поздно ты бы все равно задал мне этот вопрос, так что слушай... Твой папа познакомился с твоей мамой в чате. Потом мама с папой встретились в интернет-кафе, и там в туалете мама захотела сделать пару загрузок с папиного джойстика. Потом, когда папа уже был готов для закачки, мы неожиданно заметили, что у нас не установлен файерволл, но к сожалению было уже поздно нажимать CANCEL или ESC, а окошко "Вы уверены, что хотите начать загрузку?" мы отключили ещё в самом начале в опциях и свойствах. Мамин антивирус уже долгое время не обновлялся, и поэтому не заметил папиного червя "бластер". В общем, мы нажали ENTER, и у мамы открылось окошко "Ожидаемое время загрузки - 9 месяцев"...
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:55 | Сообщение # 83 |
Admin
| Попал программист на необитаемый остров. Ничего вокруг. Только несколько банановых и кокосовых деревьев. Четыре месяца он питался фруктами и все смотрел в океанскую даль в надежде на корабль. Весь зарос. И вот в один прекрасный день из-за угла острова показалась лодка, которой правила прекрасная женщина. Программист (ессно охуевший..): - Откуда ты взялась? - Я с другой стороны острова. Я тоже потерпела кораблекрушение. - А где ты раздобыла лодку? - Я сделала ее собственными руками. Дно из пальмы, весла из резинового дерева и корма из эвкалипта. Из разных камней я изготовила необходимые инструменты. Но хватит об этом. Где ты живешь? Программист со стыдом признался, что вот уже четвертый месяц как ночует на песке. Женщина: - Ну, так поехали ко мне. Когда они приплыли к ее месту, программист ,не веря своим глазам, увидел двухэтажный бамбуковый дом, выкрашеный в белый и синий цвета. Вокруг росли деревья. Они вошли в дом. Там было полно разных хитроумных приспособлений, сделаных из природных материалов. Женщина предложила выпить. Программист ессно согласился. И вот они уже на диване из пальмовых листьев. Женщина: - А ты всегда носил бороду? Программист: - Нет, я обычно брился. - Ну...если ты хочешь побриться, то там наверху есть бритвенный прибор из ракушек. Программист побрился, сошел вниз, снова уселся на диван из листьев. Тут появилась и женщина в одном только фиговом листе и пахнущая фиалкой и сказала: - Скажи мне, ты вот был один-одинешек на протяжении долгого времени. Ты, наверно, соскучился по компании... ты понимаешь, ЧТО я имею ввиду?... В чем все женщины и мужчины нуждаются?... Что-то такое, что было бы приятным прямо вот здесь, прямо сейчас... Программист: - Да.... есть такое желание...скажи-ка мне..... а...у тебя есть доступ к ...Интернету...
|
|
| |
svkamber | Дата: Среда, 29.07.2009, 22:59 | Сообщение # 84 |
Admin
| Дед Мороз и Сисадмин…совпадение? 1. Дед Мороз бородатый, толстый и смешно одевается 2. Когда вы просите что-то у Деда Мороза, шансы получить это стремятся к нулю 3. Дед Мороз редко отвечает на почту 4. Когда вы спрашиваете Деда Мороза, где он берет все то, что у него есть, он отвечает: «Это чудо…» 5. Деда Мороза не волнуют сроки ваших проектов 6. Ваши родители приписывают Деду Морозу сверхъестественные возможности, но делают все сами. 7. Никто не знает, перед кем Дед Мороз отвечает за свои действия 8. Дед Мороз СЛИШКОМ много смеется. 9. Дед Мороз не стесняется врываться в ваш $HOME 10. Только псих плохо отзывается о Деде Морозе в его присутствие 11. Дед Мороз вынужден делать всю работу, когда его пользователи отсутствуют. 12. Он вынужден работать даже в официальные выходные 13. Он утверждает, что он уникален, но вы нередко встречаете таких же… как он 14. У пользователей невероятное число непомерных запросов, но, в конце концов, все что им нужно, это новые игрушки 15. Как-то, где-то непонятным образом… он нашел жену такую же как он. 16. Там где люди в него не верят, обязательно есть тот, кто делает тоже самое, только зовут его иначе 17. Людям недостаточно просто видеть результаты его работы. Они продолжают докучать вопросами, о том, как ему удается это сделать. Их не устраивает ответ, что это волшебство. 18. Даже неверующие молятся, что бы он пришел. 19. Он единственный, кто смеется над собственными шутками 20. Он никогда не найдет другую работу; его резюме слишком специфично. 21. Чтобы делать свою работу, он вынужден карабкаться в узкие и грязные места… даже если он одет в хороший костюм 22. И последнее… даже если его работа в основном нематериальна, мир становится лучше благодаря его присутствию.
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:29 | Сообщение # 85 |
Admin
| Elena: Андрюш, а зачем ты серверную запираешь, всеж свои. никто даже не знает зачем там вся эта ерунда лежит. DonOjan: ага и сахар все в первый раз видят
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:30 | Сообщение # 86 |
Admin
| 1: Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы? 2: Скотчем... Прямо по центру экрана.
|
|
| |
svkamber | Дата: Четверг, 30.07.2009, 10:31 | Сообщение # 87 |
Admin
| Анекдот от админа интернет-кафе. Заведение в центре, публика в основном деловая: почту посмотреть, в Ворде поработать и т.д., но и малышни играющей хватает. 5 мин назад захожу в WC (евросмесители, белый кафель, представили, да?) и нахожу малыша лет 12-ти, замачивающего в раковине плавки (!!!). Несколько офигеваю от ситуации, с ужасом вспоминая во Что Такое мог играться малыш, что ему потом потребовалась постирушка?!... - Ты что здесь... что делаешь? - спрашиваю добрым голосом, чтобы не усугубить... - Да я сейчас по идее должен в бассейне быть, а если домой сухие плавки принесу, не поверят... - грустно так отвечает..
|
|
| |
svkamber | Дата: Пятница, 31.07.2009, 13:00 | Сообщение # 88 |
Admin
| Любите, девушки, админов, Любите, девушки, скорей! Админ - не глупая скотина, Админ - не овощ-сельдерей. Админ вам подмигнет тихонько, Админ протянет проводок - По проводам легко и звонко Уже бежит любовный ток. У монитора бутерброды Лежат надкусанной горой… Для благоденствия народа Админ готов на все. Порой. Порою взглянет он игриво И комплимент начнет плести - А значит, пару литров пива Ему должны вы принести. Откушав пару литров пива, Админ приляжет на кровать, Где вы устроились красиво, И тут же закричит: «Е...ть!» Вы приготовитесь смущенно Раздвинуть ноги для него, Но он их сдвинет возмущенно: «Е...ть» не значит ничего. И обижаться бесполезно, И жизнь рассыпалась в куски. Забита комната железом, Везде валяются носки… Как жить с титаном Возрожденья? Тихонько в тряпочку сопи. Ты вся дрожишь от возбужденья, А он - про TCP/IP. И ты останешься, бедняжка, В стране нестиранных носков. В углу лежат ботинки, фляжка… Да, нрав админовский суров. Ты встреть его, проста, красива, Одета, скажем, в неглиже. И пусть на кухне будет пиво, И чтоб холодное уже. Любите, девушки, админов, Душа админа так тонка. Админ - не сволочь, не скотина, Админу хочется пивка! ©
|
|
| |
svkamber | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:17 | Сообщение # 89 |
Admin
| Сегодня IT - шники настраивали спутниковую тарелку с помощью детского компаса, я катался от смеха. Потом не катался, настроили.
|
|
| |
svkamber | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:18 | Сообщение # 90 |
Admin
| Зашел я как то в магазин просто так, пошастать-полчаса надо было убить, и наткнулся на отдел компьютерных игр. Там детишки тоже время целыми днями убивают и наткнулся на интересную надпись, относящуюся видимо к посетителям этого отдела:" ПРОСЬБА НЕ ОЗВУЧИВАТЬ, ЕСТЬ ЗВУК "-было написано огромными буквами
|
|
| |
svkamber | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:18 | Сообщение # 91 |
Admin
| юзер:Здраствуйте , мне нужно помочь настроить интернет. тех.поддержка:Какая у вас опперационная система? юзер:Линукс тех.поддержка:У вас линукс и вы не можете настроить интернет?!
|
|
| |
svkamber | Дата: Суббота, 01.08.2009, 09:20 | Сообщение # 92 |
Admin
| - Чел, ты свой трафик видел? - Нет, а сколько? - 2,5 гига!!!! - Ё, ну если моя работа связана с поиском магазинов по восстовлению даных в интернете, так что мне делать? на почту бегать, газетки читать??? - ****, ТЕБЕ ИНЕТ УТРОМ ПОДКЛЮЧИЛИ!!!!!
|
|
| |
svkamber | Дата: Суббота, 01.08.2009, 10:20 | Сообщение # 93 |
Admin
| - Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам!
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 08:50 | Сообщение # 94 |
Admin
| "Дамы и господа! Мы рады приветствовать вас на борту нашего самолета Ту-154Б..." "Во попал! Бета!" – испугался программер в первом ряду.
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 12:06 | Сообщение # 95 |
Admin
| – Что на самом деле означают определения, встречающиеся в описании программных продуктов: ЭКСКЛЮЗИВНЫЙ – единственный продукт, имеющий полную документацию; НОВЫЙ – отличающийся по цветовой гамме от предыдущей версии; ФУТУРИСТИЧЕСКИЙ – запустится только на суперкомпьютере нового поколения; СООТВЕТСТВУЕТ СТАНДАРТАМ КАЧЕСТВА – глюков пока не обнаружено; ПРОСТОТА КОНФИГУРАЦИИ – все параметры настройки фиксированные.
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:10 | Сообщение # 96 |
Admin
| - Ты что делаешь? - Флешку пытаюсь вставить... - А зачем комп перевернул? - По обычному не вставляется.
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:35 | Сообщение # 97 |
Admin
| Настоящий IT-шник бреется в web-камеру
|
|
| |
svkamber | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 20:58 | Сообщение # 98 |
Admin
| У моего компьютера не было проблем, пока я не кликнул на всплывшее окно "Найдено решение проблем вашего компьютера".
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:28 | Сообщение # 99 |
Admin
| Лежат в корзине OS/2 три программы и разговаривают. Первая второй: - Тебя за что в корзину отправили? - За то, что я не под Windows. А тебя? - За то, что я под Windows. Обе третьей: - А тебя? - За то, что я и есть Windows.
|
|
| |
svkamber | Дата: Вторник, 04.08.2009, 21:30 | Сообщение # 100 |
Admin
| 1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации 2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб. 3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов. 4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы. 5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна: (37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев..
|
|
| |
|