Воскресенье, 10.11.2024, 23:24 Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас, странник!

Объявления

На нашем сайте вы можете скачивать все файлы абсолютно бесплатно и без регистрации

Наш опрос

На какую тематику вам нравятся книги?

Всего ответов: 39

Статистика

Компьютерный юмор - Страница 4 - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Компьютерный юмор
svkamberДата: Вторник, 08.09.2009, 14:56 | Сообщение # 151
Admin
Статус: Offline
История произошла в одном из отделений крупного учреждения и рассказана со слов местного сисадмина.
Согласно требованиям безопасности, серверная комната - это помещение со строго ограниченным доступом, но администратор доступ туда естественно имеет. Чем собственно все администраторы активно пользуются :).
После очередного большого праздника, подходит к администратору его друг, обычный пользователь, не очень продвинутый в современных Windоws наворотах, но в старом добром Нортоне кое-что умеет. Так вот этот пользователь жалуется на вчерашнюю бурную гулянку и просит разрешения арендовать серверную на пару часов, чтобы проспаться. Добрый админ естественно его туда пускает, запирает и уходит по делам. Ну и благополучно про это дело забывает.
Через некоторое время звонит другой пользователь и робким голосом спрашивает, что там происходит с сервером. Прибывшему админу он демонстрирует панель Нортона, отражающую жесткий диск сервера, на котором создано штук десять каталогов под названием С: ОТКРОЙ_СЕРВЕРНУЮ1, С: ОТКРОЙ_СЕРВЕРНУЮ2 и т. д. Недостаток знаний искупается находчивостью...

svkamberДата: Вторник, 08.09.2009, 15:01 | Сообщение # 152
Admin
Порадовала отечественная ликёро-водочная промышленность, выпустив к необратимо надвигающемуся Дню программиста водку "Килобайт" объёмом 1024 мл.

svkamberДата: Четверг, 10.09.2009, 20:04 | Сообщение # 153
Admin
у меня в кабинете устройство принтер+сканер+факс и если на номер телефона отправить смс то оно распечатывается... так вот он уже два дня предупреждает что заканчивается краска в принтере - сначала на своём дисплее, потом выводит сообщение на монитор сотрудници а сегодня я отправил не него смс с интернета с текстом "Ё, жлобы заправьте меня уже в конце концов!!" у девочки был ступор О_О

svkamberДата: Вторник, 15.09.2009, 12:06 | Сообщение # 154
Admin
Есть две проблемы с безлимом: качать нечего, и качать НЕКУДА!

svkamberДата: Вторник, 15.09.2009, 23:12 | Сообщение # 155
Admin
- У тебя есть медный таз?
- Зачем?
- Принтер наш накрыть!!!

svkamberДата: Вторник, 15.09.2009, 23:29 | Сообщение # 156
Admin
Какая же все таки хорошая программа, этот Punto Ыцшесрук!

svkamberДата: Вторник, 15.09.2009, 23:30 | Сообщение # 157
Admin
- Я в 12 лет взламывала пароли BIOS с помощью шерстяного носка и ножниц!!
- Мне даже страшно спрашивать алгоритм... ><
- Дергаешь ворсинки из носка, режешь их на части по 4 мм и раскладываешь по всей клаве. если не присматриваццо - не заметишь. дожидаешься, когда батя включит комп и наберет пароль, и под любым предлогом вызываешь его из комнаты. находишь клавиши, на которых ворсинок не осталось. Я так на взломанном компе 2 года по ночам играла, а предки не знали
- Суровое шаманское детство...

svkamberДата: Четверг, 17.09.2009, 10:02 | Сообщение # 158
Admin
Письмо мужу
- дорогой, мой муж,- - Отправляю тебе это письмо по электронной почте, чтобы быть уверенной, что ты его прочтешь. Думаю, ты простишь мне эту небольшую хитрость, но просто я хотела держать тебя в курсе событий за два года, прошедших с того момента, как компьютер вошел в наш дом.- с детьми все хорошо. Пете в прошлом месяце исполнилось 8 лет. Учится он хорошо, все считают его красивым и общительным мальчиком. У него, несомненно, есть художественные способности. На прошлой неделе он в школе на уроке рисования- изобразил всю семью. У него очень хорошо получились все лица, а особенно реалистично - * твой затылок. Ты должен гордиться своим сыном. Леночке в сентябре исполнилось три годика. Она очень похожа на тебя, каким ты был в ее возрасте.- Леночка - очень умная девочка. Она даже помнит, что ты провел с нами весь вечер ее дня рождения. Она его с радостью вспоминает, хотя в тот день шел дождь, а ближе к вечеру отключили свет. Со мной тоже все в порядке. В прошлом году я перекрасилась в блондинку и сейчас я думаю, что этот цвет волос мне очень даже идет. Коля (я имею в виду Николая Ивановича - менеджера по персоналу) стал очень интересоваться моей карьерой. А потом он стал моим очень близким другом. Я поняла, что заниматься домашними делами не так уж и сложно. Сначала, когда я подметала пол веником, ты чихал от пыли, но сейчас я делаю это- пылесосом, который тебе совершенно не мешает. В доме теперь чистота и уют. Прошлой весной мы переклеили обои, за исключением той части комнаты, где ты поставил свой компьютер, там мы не стали обои переклеивать (не хотели тебе мешать).На этом я заканчиваю письмо, так как мне пора идти:- коля, то есть Николай Иванович, пригласил всех- нас на горнолыжный курорт, и мне нужно собирать чемоданы. На время нашего отъезда я наняла домработницу. Она будет готовить тебе кофе и приносить тебе еду прямо за компьютер.Думаю, что вы хорошо проведете время с компьютером, пока мы будем отсутствовать. Петенька, Леночка и я будем думать о тебе. Постарайся и ты подумать о нас, хотя бы во время перезагрузки компьютера.- - обнимаю. Твоя Маша.

svkamberДата: Четверг, 17.09.2009, 22:51 | Сообщение # 159
Admin
Уехал в деревню,три недели только выдержал без интернета,потом плюнул и вернулся город.Буквально через пару дней после возвращения звонят деревенские друзья.Мы,говорят,сетку натянули,играть приезжай.Ну я собрал вещи,ноутбук упаковал....
Приезжаю.А они в волейбол там играют.Сетку,блин,натянули!

svkamberДата: Четверг, 17.09.2009, 22:59 | Сообщение # 160
Admin
Мир перевернулся...
Теперь в асе сидят с телефона, а СМС отправляют с компьютера...

svkamberДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:02 | Сообщение # 161
Admin
Доктор, мне постоянно снится один и тот же кошмар. Включаю я комп, а там сообщение: "Ваша последняя деревня захвачена. В каком направлении желаете переселиться?" Это нормально?

- Мда-с, батенька... Случай сложный, но решаемый. Ваша проблема требует комплексного подхода. Для начала мы вас просканим...

-Доктор, а когда просканите , пригласите меня к себе в племя.?
-Конечно, конечно .......и даже назначим вождем..................................... (в коридор ) санитар этого в 32-ю палату еще один в ВП переиграл я им вождя нашел.

svkamberДата: Понедельник, 21.09.2009, 18:49 | Сообщение # 162
Admin
- Вот такого вируса у меня ещё не было!!
....сказал зять, увидев за компьютером тёщу.

svkamberДата: Понедельник, 21.09.2009, 19:15 | Сообщение # 163
Admin
Hаверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!".
Так это еще не самая прикольная фраза. Hа днях коллега один (человек еще
молодой,но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить). Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине".
Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость. Причем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта.
Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой
девушке.(Hадо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет:
- Ты чё наделала? Ты чё за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются.
Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину:
- Hо я же не знала, что его трогать нельзя!
Hа что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет:
- Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!!
И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька:
- Да еще вот он..

svkamberДата: Понедельник, 21.09.2009, 20:28 | Сообщение # 164
Admin
- Мама, а почему ты с папой не разговариваешь?
- Он в игноре, сынок.

svkamberДата: Среда, 23.09.2009, 07:22 | Сообщение # 165
Admin
Дорогие родители, учите своих детей кушать левой рукой. Потом, сидя за компом, они скажут вам спасибо.

svkamberДата: Среда, 23.09.2009, 07:24 | Сообщение # 166
Admin
Письмо провайдеру:
Здpавствyйте, yважаемый господин пpовайдеp! Пишет Вам Ваш пользователь. Помогите мне,пожалyйста. У меня сегодня сломался Интеpнет. Еще вчеpа он pаботал, а сегодня я попытался откpыть Яндекс, а мне монитоp написал, что не может отобpазить стpаницy. Мой пpиятель компьютеpщик сказал, что это может быть из-за того, что сломался Интеpнет. Почините его, пожалyйста, или дайте мне пока дpyгой Интеpнет, потомy что мне очень надо откpыть Яндекс, там вчеpа была написана ссылка на важнyю для меня инфоpмацию, а сегодня даже пинги на Яндекс не идyт, а пpо тpасеpт-y видно, что пpомежyточный сеpвак в даyне, но делайте что хотите: меняйте таблицy маpшpyтизации, DNS-сеpваки, меня не волнyет, как вы бyдете это обходить, но то, что весь ваш тpафик идет чеpез меpтвый сеpвак меня не колышет, я вам не за то бабки плачy в натypе.

Ответ:
Здpавствyйте yважаемый наш пользователь! Пишет Вам Ваш пpовайдеp. Мы пpиносим Вам извинения на вpеменные наpyшения pаботы Интеpнета и хотим Вас завеpить, что они пpоизошли не по нашей вине, а по вине вышестоящей оpганизации. Однако мы заботимся о наших пользователях и, если подобная ситyация повтоpится, пpосим Вас воспользоваться пpогpаммой, pазpаботанной специалистами нашей компании, котоpyю Вы найдете в пpиложении к этомy письмy. Вам необходимо лишь запyстить этy пpогpаммy, и она сама создаст Вам новое подключение к Интеpнет и внесет все необходимые изменения для его использования на Вашем компьютеpе, хотя Вы и сами могли бы догадаться заюзать живой анонимный пpокси,потомy что я не собиpаюсь из-за каждого даyна чyжих сеpваков менять таблицy маpшyтизации, поyчи меня еще сеpваки админить, ламеp недоделанный..

svkamberДата: Среда, 23.09.2009, 22:51 | Сообщение # 167
Admin
жёсткий диск с порнухой накрылся содержимым

svkamberДата: Понедельник, 28.09.2009, 20:56 | Сообщение # 168
Admin
Пропущено цензурой.

История была такая у меня:
работал я как то давно в небольшой фирмочке, выделенного интернет-канала нет, а почту более менее регулярно снимать нужно. Каждый раз тыкать мышкой чтобы запустить соединение и разорвать после проверки почты надоело, я решил все это дело автоматизировать. Поставил программку, которая через каждые 2 часа дозванивалась по списку телефона от провайдера и делала все необходимое.
Первый дозвон был настроен на 8-30, чтобы как раз к приходу на работу почта была проверена.
Все работало замечательно, и целый месяц я радовался свежей почте. До того момента, когда однажды пришлось прийти на работу на час раньше обычного.
Пока проводил утренний моцион-рацион (сигарета, кофе и т.д.) компьютер проснулся, и модем начал резво щелкать, набирая первый в списке телефонный номер. И я кофеем поперхнулся, когда в хриплом динамике модема раздалось:
ТВОЮ МАТЬ!! С#КИ! УБЬЮ Н^$#!!!! ПОРВУ !!! НАЙДУ И ПОРВУ НАХ!!! . . . Модем резво перескочил на другой номер и продолжил свою работу. А я работать уже не мог...
Проверил список - первый же номер быр внесен в список с ошибкой...

svkamberДата: Понедельник, 28.09.2009, 21:07 | Сообщение # 169
Admin
К моему компу подключен сканер. Ну, необходим он мне по работе. Второго сканера в офисе нет. А гендиректору вечно надо сканировать какие-то секрктные договора, которые он мне, рас@#дяю, доверить не может, хоть убей.
Вот и таскает аппарат от моего компа к своему по пять раз на дню.
Но это бы ладно, как говорится, каждый сходит с ума по своему: хочет заради секретности тягать через весь офис тяжеленный агрегат - его дело.
Соль в том, что КАЖДЫЙ РАЗ, вернув мне сканер и воткнув на места питание и USB-разъем, гендир через три минуты возвращается, чтобы, воровато оглянувшись, забрать забытый на стекле секретный документ.

svkamberДата: Вторник, 29.09.2009, 09:34 | Сообщение # 170
Admin
Хакеры против директора столовой

День первый
Хакер приходит в общественную столовую и с возмущением обнаруживает, что солонку на столе может открутить кто попало и насыпать туда что угодно. Хакер приходит домой и пишет гневное письмо директору столовой: "Я, meG@Duc|, обнаружил уязвимость солонки в Вашей столовой. Злоумышленник может вскрыть солонку и насыпать туда яду! Примите меры срочно!"

День второй
Директор среди прочих деловых писем, запросов о поставках еды и курьерских уведомлений получает письмо, и пожимает плечами: "Кому этот бред только в голову пришёл?"

День пятый
Хакер приходит в столовую, насыпает во все солонки яду. Погибает триста человек, директора три месяца таскают по судам и в конце концов оправдывают за отсутствием состава преступления. Хакер пишет письмо в стиле "ну что, видали?".

День 96-ой
Директор покупает специально спроектированные солонки с кодовым замком. Посетители столовой чувствуют, что они в этой жизни чего-то не понимают.

День 97-ой
Хакер обнаруживает, что дырки в солонках пропускают соль в обе стороны. И не только соль, а вообще всё, что угодно. Он пишет возмущенное письмо директору и ссыт во все солонки столовой. Триста человек перестают посещать эту столовую вообще, тридцать попадают в больницы с отравлением. Хакер вдогонку посылает директору смс-ку "Ну как вам?". Директора тем временем три месяца таскают по судам и дают год условно.

День 188-ой
Директор столовой клянется в жизни больше не работать ни в одной столовой, а тихо-мирно грузить лес в Сибири. Инженеры работают над новой солонкой с односторонним клапаном. Официантки тем временем изымают все старые солонки и раздают соль вручную.

День 190-ый
Хакер тырит солонку из столовой и изучает дома её устройство. Пишет гневное письмо директору: "Я, meG@Duc|, стырил солонку и нахожу этот факт возмутительным! Любой может стырить солонку из Вашей столовой!" До этого непьющий директор читает письмо, идет домой и выпивает водки.

День 193-ый
Хакер обнаруживает, что все солонки в столовой прибиты цепями к столам. Он приезжает на очередной хакерский СПРЫГ и докладывает о своих успехах, получая там заслуженную награду за защиту интересов общества и потребителя. К счастью, директор ничего про это не знает и не сопьется раньше времени.

День 194-ый
В рамках дьявольски гениально продуманной операции хакеры всем СПРЫГом вламываются в столовую и высыпают соль из всех солонок себе в карманы. Хакер meG@Duc| пишет позмущенное письмо директору, намекая на то, что никакой заботы о посетителях в столовой нет и любой гад может лишить честных людей соли в одно мгновение. Дозатор соли с авторизацией необходим просто позарез.

День 196-ый
Инженеры в поте лица работают над новой солонкой, пока официантки опять раздают соль вручную. Директор уезжает в отпуск на сейшельские острова и обедает только в номере, избегая столовых, ресторанов и баров.

День 200-ый
Посетители столовой с ужасом находят, что чтобы насыпать соли, они должны подойти к официанту, предъявить паспорт, получить специальный 8-значный одноразовый код к солонке. Для получения перца процедуру следует повторить.

svkamberДата: Вторник, 29.09.2009, 10:33 | Сообщение # 171
Admin
Был в одной военной части компьютер. Старый, глючный, но работал. Начальство на нем проводило маневры (делало вид, на самом деле, в Command&Conquer игралось), а один из солдат, по кличке Школьник (ну реально школьник, в армию сразу после школы попал, прическа ежиком, сам маленький, щупленький) постоянно с этим компом возился, настраивал, перенастраивал...
В общем, один раз прапорщик той части, с чего-то вдруг рассердившись на Школьника, решил его наказать. Причем не стандартными нарядами вне очереди, а по-школьному, старым методом. Разочарую тех, кто подумал о розге - он заставил его тысячу раз написать: "Я никогда больше не буду спорить с прапорщиком. Рядовой такой-то (ну, допустим, Тимофеев)". Тот смотрит на него и на голубом глазу выдает:
- Товарищ прапорщик, а можно я то же самое на компьютере напечатаю?
(При этом про себя молится, чтобы никто из рядом стоящих не заржал).
Прапор, который с компьютером был знаком не больше, чем с исчислением с помощью бихроматических гиперкубов, тихо осведомился у стоящего рядом солдата, можно ли это вообще делать на компе, и, получив утвердительный ответ, согласился.
Школьник, ни слова не говоря, садится, открывает Блокнот и печатает эту фразу. Потом печатает второй раз и делает опечатку.
- Ага! - радостно вопит прапор! - Начинай все снова!
Тот удаляет все и начинает снова.
- Я пошел, - важно говорит прапор, - а тебе даю 6 часов, до вечера. Как ошибешься - начинай заново!
Под тихое хихиканье других солдат Школьник набрал фразу. Это у него заняло секунд 5. Хорошо, что прапор не знал о существовании таких команд, как "Копировать" и "Вставить". На 6 секунде появилось 2 строчки, на 7 - 4, на 8 - 8... Через 15 секунд план был уже перевыполнен.
- Да, а чтобы мне считать не пришлось, ты перед каждой фразой номер ставь! - раздался из-за двери крик прапора.
Не вопрос, Школьник перенес это все в Ворд и нажал "Нумерованный список". Потом убрал лишние 24 строки и снова открыл в блокноте. После этого он 6 часов спокойно сидел и играл в "Сапер", периодически восклицая: "О черт, опять начинать заново!".
Пришедший прапор работой остался доволен. Но ему захотелось получить это в осязаемом виде.
- А где сейчас весь этот текст находится?
- На жестком диске, товарищ прапорщик! - для убедительности Школьник постучал пальцем по системному блоку. Прапор, для которого содержимое жесткого диска было примерно столь же доступным, как и золотой запас страны, сказал:
- Нет, мне надо, чтобы я это с собой мог носить!
- Скинуть вам на дискету, товарищ прапорщик? - услужливо спросил Школьник.
- Нет! - взгляд прапора пал на сиротливо стоящий принтер. - Ты мне это распечатай!
- Зачем столько чернил тратить, товарищ прапорщик? - ужаснулся тот.
- Я сказал, распечатывай!
Школьник дождался, чтобы прапор отвернулся, быстренько сделал пустую строку из одних пробелов, а в конце ее добавил нечто от себя. Нечто находилось в конце строки, стало быть, его можно было увидеть только с полосой прокрутки. Тот, естественно, ей пользоваться не умел. Школьник прокрутил весь текст.
- Все правильно, товарищ прапорщик?
- Да, печатай.
Принтер покорно отстучал 20 страниц. В самом конце последней, к огромному изумлению прапора, он выдал фразу:
"Я никогда больше не буду тратить столько чернил на капризы этого идиота прапорщика. Принтер Hewlett-Packard"

svkamberДата: Вторник, 29.09.2009, 11:06 | Сообщение # 172
Admin
Вчера ночью обнаружил на телефоне баланс -543р. Помня, что у меня было на счету около 200р., я забеспокоился, но не слишком, потому как был не совсем трезв и, возможно, мог звонить в другой город к так и не понаехавшим родственникам.
Все оказалось гораздо проще. Оказывается, когда я выключаю модем (он создает шумы на линии и портит нервы старушке), ноутбук не долго думая, щупает блютусом вокруг себя в поисках канала наружу. Скучно ему, видите ли, в одиночестве.
А вчера я как раз обновлял софт на КПК и оставил случайно шаренный интернет с блютусом. Его-то и обнаружил изголодавшийся ноут. Они быстро снюхались, (благо пароль я храню на ноутбуке, потому что никому его не даю) и недолго думая, начали транжирить хозяйский интернет направо и налево.
И все бы ничего, но у меня был запущен uTorrent с недокаченным фильмом. В общем, повеселились они на 743р. Вечеринка была в разгаре всю ночь и закончилась только под утро, когда у Touch сел аккумулятор.
Не бог весть какие траты да и такой случай вполне можно считать случайным стечением обстоятельств, потому что включенный блютус на обоих концах, да плюс расшаренный интернет одновременно -- большая редкость. Но сам факт того, что железное барахло может вмешаться в мой финансовый план на стадии переезда, несколько огорчило.
Роботы кругом. Когда-нибудь они нас победят.

svkamberДата: Вторник, 29.09.2009, 11:22 | Сообщение # 173
Admin
у айтического резервное подключение через обычный модем обазначено как "адом"
оказывается, всё логчно и символично: когда модем, подключаясь, издаёт истошные и до боли знакомые звуки, на экране красуется окно с надписью "Установка связи с адом..."

svkamberДата: Вторник, 29.09.2009, 17:23 | Сообщение # 174
Admin
ХХХ: Круто!.. Куплю пиратскую повязку на глаз!
УУУ: Купи лицензионную, не тупи!

svkamberДата: Среда, 30.09.2009, 08:13 | Сообщение # 175
Admin
Короткая но на мой взгялд очень прикольная. Сидим с приятелем, в
компутерном магазинчике, приближается конец рабочего дня, настроение
расслабленное, в предвкушении испития вскорости пивка. Тут забегает
Девушка, с большой буквы Д, вся такая из себя блондинка, с пышными
формами и минимумом одежде на теле smile Ессесно наше внимание как
сотрудников и мужчин сразу приковывается к ней.
Девушка-блондинка хлопая широкими ресницами, изучает стенд, и видимо не
находя там ЭТОГО обращаться к нам:

- Простите, а у вас продается ЖЕСТОКИЙ диск?

Поскольку в глаза клиенту ржать по этикету нам не положено, коллективно
уходим на склад устраивать спарринги с целью выявления наиболее
ЖЕСТОКОГО диска ;)))))

svkamberДата: Среда, 30.09.2009, 12:42 | Сообщение # 176
Admin
Из жизни IT-шников. И сегодняшнему Дню Internet посвящается.
Наше подразделение называется УИТ (Управление информационных технологий). Сотрудников более 30. Приняли на работу нового специалиста, молодой, хваткий, но офисным работникам знаком еще не был. Пришла заявка из бухгалтерии, что-то там настроить Работу делать надо, он и пошел. Заходит в кабинет замглавбуха, она его и спрашивает – А вы кто? Ответ - Я из УИТ. Та, выпучив глаза, изрекает – Какой еще изуит? Я программиста вызывала, а не какого-то изуита!

Потом при встрече всегда говорила – Добрый день, изуиты.

svkamberДата: Среда, 30.09.2009, 21:48 | Сообщение # 177
Admin
Было дело в одной фирме. Народ занимался продажей ПО. Как водится был
тех отдел и отдел менеджеров. Менеджеры проги продавали, тех отдел -
обсуживал. Всяко бывало. Так вот однажды приезжат наши парни ставить
программу, а у клиента нет компьютера!!!
Вот это сила менеджмента - продать програмный софт человеку без
компьютера!!!

svkamberДата: Среда, 30.09.2009, 22:01 | Сообщение # 178
Admin
- Никита, почему комп виснет, когда я нажимаю кнопочку "вылечить вирусы"?
- потому, что вирусы очень не хотят, чтобы ты нажимала эту кнопочку и отжимают ее обратно

svkamberДата: Пятница, 02.10.2009, 13:55 | Сообщение # 179
Admin
LEXX
Моя тупая кошка Виста неделю назад сделала 3 нелицинзионных копии
NEON
Это как?
LEXX
Родила 3 котенка!
LEXX
Я уже им имена придумал, одного назвал Баг (у него только один глаз открылся), другого Глюк (он ходит странно), а третий теряется вообще постоянно, Error404 назвал )))

svkamberДата: Пятница, 02.10.2009, 21:47 | Сообщение # 180
Admin
- Посторонний человек видит в заводе предприятие.
- Налоговая инспекция - крупнейшего налогоплательщика.
- Директор - металлолом, который можно куда-то продать.
- А одмин видит четыре этажа долбое@ов.

svkamberДата: Пятница, 02.10.2009, 22:08 | Сообщение # 181
Admin
У нас одни догадались.. Просыпали тонер. Звонят, спрашивают, что делять. Грим, тряпочкой мокрой собрать аккуратно!! И ни в коем случае не использовать пылесос. Так что они сделали? Правильно. Пылесос достали. Так же ПРОЩЕ собирать тонер. Результат: тонер успешно прошел ВСЕ фильтры пылесоса, а так как его было прилично, он изговнякал хорошим слоем всю комнату и эту стайку дибилоидов.

svkamberДата: Пятница, 02.10.2009, 22:09 | Сообщение # 182
Admin
Гугл все-таки гениален!
"Зачем удалять письма, когда есть более 2000 Мб свободного места?!"
Это что-то типа:
"Зачем выбрасывать мусор, когда на кухне еще 10 кв. м свободного места?!"

svkamberДата: Пятница, 02.10.2009, 22:33 | Сообщение # 183
Admin
Качнул книгу из интернета - спас дерево.

svkamberДата: Воскресенье, 04.10.2009, 08:20 | Сообщение # 184
Admin
Сисадмин думал,что он бог, но электрик развеял этот миф.

svkamberДата: Среда, 07.10.2009, 13:10 | Сообщение # 185
Admin
Срочно требуется опытный хакер! Резюме оставлять на рабочем столе нашего сервера.

svkamberДата: Среда, 07.10.2009, 18:47 | Сообщение # 186
Admin
IT психоделика...

Гномы внутри оптической мыши молятся на три вещи: великую дыру в полу, отражающую свет внутрь их жилища, шагающие крылья дальних небес, что держат безумное колесо и, собственно, на само безумное колесо, дающее ветер и прохладу. А мат снаружи просто воспринимают как данность.
Да. Их там четверо. И кто мышь откроет - тот убийца гномов.

Гномы в оптической мыши несчастны, потому что ими был утерян артефакт древних - Чорный Шар. Отныне они красными от гнева глазами смотрят свозь великую дыру в полу ища святыню, и горе тому кто вернет им взгляд ...

svkamberДата: Четверг, 08.10.2009, 07:21 | Сообщение # 187
Admin
Зачем дырку под лазер у оптической мыши делают в форме замочной скважины?

(сколько народу сейчас перевернуло свою мышку?)

svkamberДата: Четверг, 08.10.2009, 14:16 | Сообщение # 188
Admin
Небольшой офис, сотрудница подходит к сисадмину:
- Извините, а можно мне лучевой монитор на жидкий поменять?
Сисадмин:
- Вам сколько литров: 15, 17, 19 . . .??

svkamberДата: Четверг, 08.10.2009, 14:17 | Сообщение # 189
Admin
Начальник спрашивает сисадмина:
- Где ты болтался полдня?!
Тот в ответ:
- Ваша секретарша просила картридж поменять.
Начальник:
- И что, на это нужно столько времени?
Сисадмин:
- А как вы думаете! Полдня бродил по рынку, уговаривал, но все-таки поменял его на пиво и три воблы!

svkamberДата: Вторник, 13.10.2009, 20:11 | Сообщение # 190
Admin
- что-то тихо как-то стало…
- может разбанить?

svkamberДата: Вторник, 13.10.2009, 20:21 | Сообщение # 191
Admin
Улыбнуло объявление, написанное от руки, рекламирующее быстрый и качественный набор текста на компьютере. ®

svkamberДата: Вторник, 13.10.2009, 22:22 | Сообщение # 192
Admin
- В чем особенность раздвоения личности у программистов?
- Может быть много субличностей, но одна из них - обязательно админ!

svkamberДата: Вторник, 13.10.2009, 22:42 | Сообщение # 193
Admin
– "Полтора байта" и "полтерабайта" – а ведь всего два байта разницы...

svkamberДата: Среда, 14.10.2009, 17:33 | Сообщение # 194
Admin
С киберпанк-форума:

Sun_Rise:
Давеча устроил прикол.
Приклеилсебе на затылок клеем разобранную флешку (без корпуса: только плата и usb) и замаскировал телесным пластырем. Под длинными волосами не видно, однако эффект, когда ты на глазах изумлённой толпы вставляешь себе в затылок кабель, а комп пишет, что обнаружен съёмный диск...

svkamberДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:26 | Сообщение # 195
Admin
ХОРОШИЙ интернет - это когда архив распаковывается дольше, чем скачивается.

svkamberДата: Понедельник, 19.10.2009, 13:44 | Сообщение # 196
Admin
недотатком юникса является то что он не может выполнпить из командной строки команду длинной больше 2 гигабайт

svkamberДата: Понедельник, 19.10.2009, 22:27 | Сообщение # 197
Admin
Пришлось отключить у компа спящий режим, и все из-за того, что эта сволочь храпит во сне.

svkamberДата: Вторник, 20.10.2009, 18:04 | Сообщение # 198
Admin
Проводим встречу участников форума в интернет-кафе г.Киева. Я пришел как раз тогда, когда один 17-ти летний участник форума уговаривает официантку принести ему пиво. Далее диалог:
О: - Я Вам пиво не принесу, Вам нет 21-го года!
У: - В армию так можно, а пиво нельзя?
Я: - Да принесите Вы ему пиво! Под мою ответственность..
О: - А Вы ему кто? брат? папа? дедушка?
Я: - МОДЕРАТОР!
Аргумент оказался весьма веским, пиво ребёнку принесли, но все бармены и официанты минут 15 хохотали, да и потом не могли без смеха смотреть на наш столик. smile

svkamberДата: Среда, 21.10.2009, 17:30 | Сообщение # 199
Admin
Смотрели в инете новогодние костюмы для детей.
Новинка:
мобильный телефон,
мышка,
компьютерный вирус,
флешка…
...Вот и выросло то поколение людей, которые мечтали быть зайчиками и снежинками...

svkamberДата: Четверг, 22.10.2009, 06:36 | Сообщение # 200
Admin
MxS: помнишь, только что, у шефа флешко не работала?
Знаешь чего?
Блутусом оказалась

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: