svkamber | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 11:55 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| А в Енисее – синева. А дорого до города? А за работу – дадут? – Оба раза! А негру – пилюли пургена. А роза упала на лапу Азора Аж умрем – за размер мужа! Азот, калий и лактоза Аня пока у Акопяна. Аргентина манит негра. Ах, Ира – во повариха! Ах, у лешего на ноге – шелуха! Веер веял для евреев. Венер хотят, охренев. Во, полк клопов! Вот сила типа капиталистов. Гори, печурка, – круче пирог! Дарили б еду – дебил и рад! Ел сопли руками Дима, курил после. Ешь немытого ты меньше! Закопан аксакал, а каска – напоказ. И лежу я слабея – Я е*ался ужели? И мал Иван, а лупил у лип улана вилами! И мят сон – телом и мимолетностями! И щи-то пока не щи... Что за горе – керогаз: отчищен, а копотищи!.. Йог Антип – спит нагой! Ищи, пузо, – дозу пищи! Как, еще, мадам? – Еще как! Кит – на море романтик Копать не лень, тапок? Коттедж ждет ток! Коту скоро сорок суток. Кулинар, храни лук. Лазер Боре хер обрезал Лазер-то хер тут у трех отрезал. Лезу на санузел. Леша на полке клопа нашел. Лидер бодро, гордо бредил. Лижа зады, Ты, да – зажил! Лис у кузины – попы низ укусил! Мадам, за гроши – шиш оргазма дам! Мала каска аксакалам Мала тропка – но она – к порталам! Мат – сила романа... моралистам! Мед жаждем! Меня истина манит сияньем. Мечты – сало, хохол, а сыт – чем? Морда казака – за кадром. Мороз: усы папы – с узором! Мочи прикладом, чмо! Дал кирпичом… Мыло – голым! На в лоб, болван! На работе – вол: ого, пашешь! А по голове-то – баран. Надо меч в кулак, а лук – в чемодан. Не дебил – и беден? Не до логики – голоден! Не женат, а нежен. Не ловя баб – я волен! Не муж я баб – я ж умен! Невидим у баб ум – и дивен! Негру – пурген. Но невидим архангел: мороз узором лег на храм и дивен он. О! Лимузин внизу? Мило! О, надо пищи? – Подано! О, так жене дана денежка-то? О, ты суетен, дед: не те усы-то! Ого, какого сорта матрос! Ого, какого... Оголи жопу у пожилого! Он в аду давно. Он дал – уже лежу. Ладно… Оно, лосося мясо, солоно. От чая – нежен я, а что? Откинь, сударь, градусник-то! Отче наш! Укажи ж: а кушанье – что? Палач, рубя, бурчал: "Ап!" Пустите! – Летит супу миска Максиму. – Пустите, летит суп! Ремонт оврага: нагар, вот номер! Сенсация! Поп яйца снес! Ты, милок, иди яром: у дороги мина, за дорогой огород, а за ним и город у моря; иди, коли мыт. У девы – вши: шиш выведу! У дезертира жена не жарит резеду. Ум за рамки – к маразму! Умер, и мир ему. Ура!, – вопите, дети, повару! Утречком – иди, видимо, – к черту! Ух, у миледи в еде видели муху! Учу курсантов. (Вот насру кучу...) Халат у кузины – попы низ укутал, ах! Хил, худ он, но дух лих Хотел-то кот как-то котлет, ох! Хотите, лопата – полетит, ох? Цела – дуреха, а хер – удалец! Юра, хватит! – А в харю? Я – не молоко, оно около меня Я – силища: тети – и те тащилися! Я – слил, а вор – провалился! Я – урод!, – ору я! Я ем змея Я и Ты – база бытия! Я не реву – уверен я. Я не стар, брат Сеня! Я радую тетю – дядю ударя, я радую дядю – тетю ударя! Я с леди все же свиделся. Я с уколов – еле волокуся! Я сличил то и то – вот и отличился. Я, Анна, лежала – желанная! Ярослав ел безе, блевал, соря. Ярослав ел пирожок (о, жор!) и плевал, соря.
Кулинар Лео ел ранний лук, Лакомо мокал Бел хлеб В Уху, И ел клей. Луккул.
мы доломались, сила - молодым, они - вино, мы - дым
|
|
| |